pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Самый пророссийский президент



"Но если украинские войска будут атакованы, мы сможем сделать все возможное для того, чтобы обеспечить их защиту. Немедленно будет введено военное положение. Я внесу в парламент соответствующий законопроект, и страна очень быстро перейдет на военные рельсы".


Сегодня украинские войска в 1001-й раз атакованы, украинские солдаты погибают, а украинские главнюки не могут даже военное положение ввести, чтобы дать армии дополнительную защиту и права.

Отсутствие военного положения не только ослабляет армию, но и позволяет бросать самых активных защитников Украины в тюрьмы.

Прямо сейчас, когда российские оккупанты обстреливают Марьинку, в Мариупольском СИЗО сидят около 300 добровольцев, единственная вина которых - отсутствие в стране военного положения, что позволяет оценивать действия военных по законам мирного времени и осуществлять репрессии.

А вы продолжайте смеяться над двумя брошенными Россией грушниками, не замечая, что украинское правительство поступает по отношению к своим солдатам точно так же.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, Порошенко, армия, война
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments