pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Титушки разогнали протестующих на Майдане (видео)

Сегодня ночью титушки снесли на Майдане палатки, которые установили активисты, требующие власть отчитаться за год правления. Власть отреагировала и отчиталась, это самый емкий и красноречивый отчет из всех возможных.

Обратите внимание, на 0:37 титушка срывает флаг Украины. Этот жест говорит о происхождении погромщиков. Явно не украинские радикалы, вставшие на защиту Порошенко. Да и не могли украинские радикалы встать на защиту самого пророссийского в истории Украины президента.


Кстати, если сейчас пророссийскими титушками, срывающими украинские флаги, руководят в интересах Порошенко, то логично предположить, что и на Майдане год назад ими могли руководить те же самые люди. Поэтому за избиения и убийства на Майдане, а также за титушководство, нынешняя власть до сих пор никого не наказала. Саму себя наказать невозможно.

Сам факт существования в Украине титушек, разгоняющих мирные протесты, говорит обо многом.

Ментами задержан организатор разогнанной акции Рустам Ташбаев, военный аналитик американского консорциума Strategem, готовящего программу переобучения ВСУ. Ну, не титушек же ментам задерживать.



Всем уже понятно, что Порошенко равен Януковичу, но открытым остается вопрос - равен ли народ украинский годичной давности нынешнему украинскому народу? Или в Иловайске всех убили?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Майдан, Порошенко, протест, репрессии, титушки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments