Previous Entry Поделиться Next Entry
Наша песня хороша, начинай сначала
pauluskp
По инету ходит стопкадр из видео, на котором зафиксирована работа российских установок Град. Установки развернуты в разные стороны, что как бы намекает.

1.


Из Ольгино сообщают, что все это неправда, потому что "ополченцы не стреляют по своим домам", а Грады так уезжают с позиций, в развернутом состоянии.

Мне вот лень было искать видео откуда взят стопкадр, я лучше покажу вам другое видео, оно ярче раскрывает тему. Смотреть с 0:28.



Тема очень заезженная. Кто такие эти "ополченцы", которые не обстреливают свои дома? Забитые российскими командирами местные, взявшие оружие за 300 баксов, чтобы с голоду не сдохнуть? Действительно, как они могут обстреливать свои дома? Разве что из автоматов. Да и российские военные на российских Градах тоже свои дома не обстреливают - их дома не на Донбассе.

И остановки общественного транспорта россиянам не родные, и набитые дончанами пассажирские автобусы под Волновахой тоже. И Донецк им не родной, и Горловка, и Шахтерск. Поэтому можно обстреливать.

Зачем обстреливают?

Обстрел - лучшее средство пропаганды, потому что от страха мозг становится мягким и воспринимает все, что ему тут же скажут. Так создают фейковый донбасский народ (обстрелы плюс изоляция), чтобы потом впихнуть его в Украину на правах вечно воюющей автономии. Усилия в этом направлении никогда не прекращались - с обеих сторон (если можно назвать украинское и российское правительства сторонами, а не одной командой).

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь kativeco сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

сейчас напишут, что это всу стреляет.

вот видео по-четче, с саморазоблачением: http://www.youtube.com/watch?t=70&v=JZMijVSMQjI

с 58 секунды.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Ну, я уже год пытаюсь это донести. просто тошно, что кругом шатаются стада идиотов, болеющих за (каждый свою) команду, и упорно не желающих признавать, что их разводят. И с каждым месяцем все меньше вменяемых остается. Вот тошно просто, тошно от тотального обыдления. Не претендуя на истинность своих воззрений, пытаюсь донести простое: включайте мозг, не верьте на слово никому вообще, не героезируйте никого - это выключает разум, равно, как и не демонизируйте кого-то - по этой же причине.

Так бы можно было размышлять, если бы на ничейное поле зазывали силами померятся с обеих сторон. А коле гиркины-моторолы, да и ерофеевы-александровы пришли "разводить" на землю якобы "братьев", то жечь их напалмом, не слушая что они одурачены или т.п. Т.к. пули этих "одураченых" забирают жизни вообще невинных украинцев.

Русски люди - не заинтересованы. Россияне - совсем наоборот. Точнее не россияне, а "всенародно избранные" и примазавшиеся к ним. Ну и армия хомячков, безусловно.

(Удалённый комментарий)
Большинство говнорепортеров-пропагандонов слабовато разбираются в войне, это вам не Чечня со Стрелковым с корочкой Анна-Ньюс. Сюда же нагнали всех, и с Первого канала, и с Россия24.
Так вот, по тому какую ересь несут репортеры - ясно что не разбираются вообще (слышны одиночные выстрелы гаубиц - репортер "вот, стреляет Град", в кадре российский Т-72Б3, репортер: "вот украинский захваченный танк", и т.п.).
Посему, не особо разбираясь, пропагандоны снимают все в нескольких векторах:
1) Вот доблестная армия великой Новороссии, героически противостоящая хунте, и наотжимавшая танков уже больше чем вообще было у Украины.
2) Вот укроповские каратели, стреляющие, ясное дело, по мирным жителям, геноцид, хунта, фошисты!
3) Вот убитые мирные жители, разбомбленные дома, кто их разбомбил - разумеется хунта, это геноцид русскоязычных и непокорных! Вот "очевидец" дает интервью на камеру, хунта их бомбит, каратели, фошисты!
4) Ну и всякий фон, типа "в ДНР прошел конкурс красоты, гимн, культура, государство налицо".

Поэтому пропагандоны часто палят в своих видео российских террористов, снимают то что недоступно проукраинским операторам, то танк российский снимут, то направление втыкания снарядов в землю, явно видно что прилетело не со стороны ВСУ.

Вопрос лишь в том, сколько таких нормальных русских людей в РФ? Если их меньше критической массы, тогда их наличие не релевантно.

Вот верно... Да и просто Люди против всяких войн... А вверху уселись кукловоды и ниточки дергают. Как-то в наших странах власть неверно понимают, примерно как в Золотом теленке поездки на машине горожане представляли...

Про тех, кто "не обстреливает свои дома"

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Про тех, кто "не обстреливает свои дома"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь vovilon сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Вы ошиблись. Всего один град по ВСУ и три по Донбассу. Я бы на месте ВСУ вообще бы отвел войска. Террористы бы сами себя перестреляли.

Так они ж не столько по себе стреляют, сколько по мирным жителям.

Необщеизвестные ролики

https://www.youtube.com/watch?v=uAfN1pDITgg
Найдите на карте возле Бирюзова, очистную станцию.

https://www.youtube.com/watch?v=3U9lHiMj4aI
Непонятная локация. Может знатоки западных окраин подскажут.

Хроники постановочной войны 17

Пользователь kondratio сослался на вашу запись в своей записи «Хроники постановочной войны 17» в контексте: [...] Originally posted by at Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь zukar сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

Наша песня хороша, начинай сначала

Пользователь alexvolodimer сослался на вашу запись в своей записи «Наша песня хороша, начинай сначала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

а какой пафос, какая поэзия, какая рифма.
"Град"-Сталинград, это прекрасно
Лучше я слышал только - ботинки-полуботинки

Про тех, кто "не обстреливает свои дома"

Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «Про тех, кто "не обстреливает свои дома"» в контексте: [...] нал взят у в Наша песня хороша, начинай сначала [...]

(Удалённый комментарий)
Ну да, по указке кураторов из РФ.

Только кураторы со всех сторон в одну дудку дуют, чтобы изолировать и обстреливать Донбасс без изменения ситуации на десятилетия. Уже сами путаются кто у кого куратор и чего хочет. То они признают Крым и Донбасс Украиной, то заднюю включают, то о единой Украине и мире, то снова о войне.

ВСУ парализована, над простыми людьми на блокпостах издеваются, а составы и фуры в обе стороны катаются без особых проблем.

Опубликован план захвата левобережной Украины регуля

Пользователь prof_eug сослался на вашу запись в своей записи «Опубликован план захвата левобережной Украины регулярной армией Российской Федерации» в контексте: [...] территории, находящиеся под их контролем. Например: http://pauluskp.livejournal.com/706221.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account