pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

А в Одессе менты все так же бьют за видеосъемку

В последнее время много бравурных новостей из Одессы, но мне не совсем понятно как что-то может измениться к лучшему, если в городе работают старые менты.

Ведь это значит, что никто не может быть спокоен за свою личную безопасность и сохранность имущества. Менты на 120% гарантируют рост преступности, так как сами ее курируют.

В Одессе менты избили человека за видеосъемку, сломали ему видеокамеру и задержали "за злостное неповиновение законным действиям милиции". В этой фразе ключевое слово - "законным". Человек снимал ментов на камеру, а по мнению ментов это страшное преступление.



Более полное видео с камеры пострадавшего.


Пока существует ОПГ МВД, законы в Украине точно соблюдаться не будут. И война не закончится, и уровень преступности не снизится. Даже если в каждую область по 10 Саакашвили заслать.

Хватит кормить ОПГ, разъедающую страну. Хватит кормить ОПГ, руками которой старая новая власть совершает преступления. Хватит доверять ОПГ и наивно надеяться, что она изменится. Не изменится.

Несмотря на растущую наглость и агрессию, менты сейчас слабее, чем год назад. Они живут в системе вассальной зависимости, которая начинает распадаться из-за общего ослабления государства. Грубо говоря, в цепочке вассальной иерархии некоторые звенья стали чаще посылать вышестоящих куда подальше. Идет грызня и снижение доходов, за исключением некоторым мест, таких как "зона АТО". Но и там грызня.

Ментов нужно давить и разгонять по грузинскому образцу именно сейчас, пользуясь их временной слабостью и раздробленностью. Потом будет в разы сложнее.

И это первое, что нужно сделать. Первое. Все остальное при наличии старых ментов теряет смысл и обречено на провал.

Мягко их разгонят, с выходными пособиями и другими плюшками, или просто пинком под зад - дело вкуса. Но я знаю одно - кто разгонит ментов, тот моментально приобретет народную любовь и доверие.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, Одесса, свобода фотосъемки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments