pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

У Донецкой ОГА митинг - требуют вывести войска

Ну, вот оно, началось.

Пиар-кампания по легализации оккупированных территорий в качестве неотъемлемой части Украины.

В Донецке, у здания ОГА, митинг - жители поселка Октбрьский (примыкает к аэропорту) требуют вывести из их поселка "войска ДНР", так как из-за этого поселок постоянно обстреливают ВСУ. Это я озвучиваю требования "народа", который внезапно организовали и вывели к ОГА именно сейчас, когда нужно объяснять оболваненным лохам почему "республике" необходимо возвращаться к Украине.

В Донецке? Митинг? С требованиями "вывести войска"? Да и вообще - с требованиями?! И не видно боевичков, разгоняющих "бандеровцев" прикладами с отправкой самых активных "на подвал"? Что же вы нас так смешите.

Анклав проталкивают в Украину, как и планировалось с самого начала, имитируя народные протесты. Украинская Чечня на подходе.

1. Толпы возмущенных жителей Октябрьского. Вдруг показательно очнулись, хотя когда выносили аэропорт - молчали.


2.


3. Еще и дорогу перекрыли, хотя по ней никто и не ездит после начала оккупации, кроме пустых троллейбусов.


4.


5. На подходе митинг инвалидов и пенсионеров с транспарантами "В Украине нам дают пенсию". Затем выйдут бюджетники, спортсмены и железнодорожники. И под занавес боевики, с требованиями амнистировать и оформить их в качестве особых батальонов Нацгвардии Украины. Как говорится, Слава Украине - Героям слава.


6.


Будьте уверены, и украинские СМИ выдадут этот протест за настоящий (или выскажутся о нем сдержанно-сочувственно, вот так, чтобы совсем уж не палиться), потому что украинское правительство с первых дней участвовало в создании анклава, в деиндустриализации региона, в контрабандных схемах и прочих полезных вещах.

А вы заметили, что всякие ублюдки журналисты и блогеры меньше стали кричать о "донецком быдле" и донецких пенсионерках, которые развязали войну? Это не потому, что они прозрели, просто ветер меняется, сейчас будут писать о хороших донецких, которые на самом деле любят Украину, не хотели оккупации и страдают от нее.

То есть, будут писать о том, что мы доказывали с первых дней, пытаясь сопротивляться украинской пропагандистской машине, открыто дискриминирующей миллионы людей по региональному признаку. Ублюдки тоже как бы очнутся, осознав, прочувствовав ситуацию. Какие молодцы! И как вовремя.

В Украину хотят впихнуть Донбасс со всеми предателями, хладнокровными убийцами и грабителями. Отморозков амнистируют, а обвинять их будет не принято, чтобы "не разжигать".

Чем займутся предатели, убийцы и грабители? Они будут предавать, убивать и грабить, но уже под флагом Украины.

Это будет наша кровавая Чечня, с видимостью законности, с исчезновениями людей, с отжимом имущества, с нелегальными "бизнесами". А патриоты будут ворчать, но как бы соглашаться - в обмен на мир. Ведь силовым путем решить эту проблему конечно же было нельзя. Кто думает иначе - не патриот и хочет крови.

Не обольщайтесь, когда впихнут в Украину нынешний Донбасс - кровь польется с новой силой. Об этом позаботятся.

Обвести целый народ вокруг пальца и нагнуть его раком очень легко. Это главный итог произошедшего за год.


Читайте также: Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины?

P.S. Не верите, что боевиков оформят в Нацгвардию? Ну так я вам напомню:

Кто бросил в тюрьму донецких партизан? Предатель из Севастополя?
Он сдавал Мариуполь, а теперь забивает тюремные камеры патриотами

Оглянуться не успеете, как Захарченко и Моторола станут Героями Украины. У людей, верящих СМИ, двухнедельная память. Вы еще увидите как Киселев вернется в Украину и снова станет бандеровцем. И никого это не удивит.

UPD. "Новая газета" о митинге, видео - http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, СМИ, Украина, Чечня, протест
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →