pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Суть религии в одном ролике



Мы уже полтора года ужасаемся и удивляемся, что кто-то верит в фейковую Новороссию, зверства киевской хунты и по этой причине приезжает из далекой Бурятии и Мурманска, чтобы убивать нас и разрушать наши дома.

Но когда подумаешь, что вокруг всегда было множество людей, верящих в бред, гордящихся этим, готовых за этот бред умирать, убивать и ненавидеть - как-то даже легче становится.

Ничего особенного не произошло. Вот такие люди и есть. Были и всегда такими будут.

Если народ с детства верит в один бред, перенимая бред от предков и передавая его дальше, то что помешает поверить в аналогичный бред, но придуманный на днях, особенно если новый бред связать со старым? Мозг подготовлен родителями и обществом, которое либо поддерживает бред, либо боится его опровергать.

Крестовый поход детей в XIII веке по уровню маразма и тупости, а также по результатам, ничем не отличается от нынешнего безумия "новоросцев".

Все-таки ничего в людях не меняется. За пять минут цивилизованное вроде бы общество скатывается в Средневековье - с пытками, казнями, невежеством и стремлением ожесточенно разрушать плоды разума. Высшее образование, прочитанные хорошие книги и просмотренные хорошие фильмы этому не мешают. Даже на минуту не задерживают прыжок во тьму. В чем мы и убедились.

Религия тысячелетиями учит большинство верить в бред, отключая мозг. Мне кажется, это уже привело род человеческий к необратимым генетическим измениям.

А иначе как объяснить непоколебимую веру людей в бред даже сейчас, когда практически любое знание доступно как никогда раньше?

Если вокруг вас мир и цивилизация с центральным отоплением и канализацией - не расслабляйтесь. Они просто затаились, усердно изучают бред, косят под нормальных и ждут своего часа.

Источник pauluskp.com

Tags: маразм, религия
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →