pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Чернорубашечники и новая диктатура

Посещаемость нашего блога растет, поэтому нужно кое-что объяснить недавно подписавшимся и напомнить давним читателям.

Темой ментов в последнее время интересуются очень многие, пытаясь определиться, происходят ли в Украине позитивные изменения или это 1001-й фейл новой старой власти.



Мы здесь пишем о ментах уже несколько лет, регулярно участвуя в общественных рейдах, освещая судебные заседания, доставая людей из тюрем, пытаясь уменьшить правовое невежество и дать людям дополнительную защиту.

Опираясь на наш опыт, мы не питаем никаких иллюзий в отношении ОПГ МВД. Это преступная группировка, члены которой проходят через серьезный отрицательный фильтр, отсеивающий всех нормальных. ОПГ МВД - основная опора любой коррумпированной власти. Кроме того, они реальные и потенциальные государственные изменники. Хорошо подготовленные для этих целей и технически оснащенные.

Поэтому вот уже несколько лет наш блог ставит перед собой четкую цель, которую мы всегда озвучивали открыто - последовательная дискредитация ОПГ МВД.

Любые преступники должны быть дискредитированы в глазах общественности, иначе освобождение невозможно.

Мы рассказывали вам кто такие беркутовцы еще до того, как они начали стрелять в народ на Майдане. До Майдана нам не верили, а потом многие писали - "вы были правы". Конечно, мы были правы. Потому что задолго до расстрелов на Майдане эти отморозки нападали на нас, уничтожали наше имущество, избивали. Вы все это видели, мы публиковали фотографии и видеозаписи с окровавленными людьми, но лишь после массовых убийств в центре столицы украинцы вдруг осознали с кем имеют дело.

Поэтому когда мы говорим вам, что никакой новой полиции в Украине нет, в Киеве создали довольно неудачный пиар-отряд, а в регионах в черные рубашки переоденут старых ментов - лучше прислушайтесь.

И постарайтесь понять, что сейчас в Украине предпринимаются неуклюжие попытки усилить старую ОПГ МВД, чтобы она смогла стать полноценной опорой новой диктатуры.

Украина идет по пути России. Новая диктатура формируется с помощью фейковой войны. После того, как ДНР впихнут в Украину, это "замирение" будет объявлено величайшей победой президента, что поднимет его рейтинг. Они пытаются действовать как Путин, тоже начинавший с войны, а затем создавший ментовское государство концлагерного типа.

Все прелести российской диктатуры вы увидите в Украине. Вплоть до покупки SIM-карт по паспортам, попыток контролировать интернет и возвращения диктаторских законов. Только вам объяснят, что это необходимо для борьбы с терроризмом, ведь "замирение" ДНР не означает установление реального мира.

И вы поверите. Согласитесь. Поддержите. А несогласных занесете в расстрельные списки.

Потому что даже трупы патриотов, всю пролитую ими кровь - используют для уничтожения вашей свободы.

Чернорубашечники будут играть в этом процессе решающую роль. Диктатура без верных режиму ментов невозможна.

В Грузии перед тем, как создать новую полицию - разогнали старую. У нас же создали пиар-отряд из фотомоделей, объявив для старых ментов "переаттестацию". Со временем фотомодели куда-то исчезнут, а менты блестяще пройдут переаттестацию. От "реформы" останутся лишь новые черные рубашки.

Даже сейчас чернорубашечники болеют всеми болезнями старых ментов - невежеством, немотивированной жестокостью, увлеченно гнобят самых беззащитных. Дальше будет больше. У каждого есть смартфон, вы всё увидите. Особенно после появления "новых" ментов в регионах.

И по поводу взяток - они будут брать. Зарплата в 300-400 долларов их не остановит. Для Киева это вообще копейки.

Проблема зарождающейся украинской диктатуры лишь в том, что она слишком убогая и жадная, а гражданское общество Украины слишком сильное. Пока лишь это вселяет надежду.

Ведь могли дать ментам зарплату хотя бы 700-1000 долларов. Но пожалели. Четко дали понять, что опричники должны, как и раньше, кормиться с народа, а для украинского диктатора это может быть фатальной ошибкой. На таких вещах экономить нельзя.

В общем, надежда еще есть.

P.S. Небольшая рекомендация верующим в "новую полицию". Я уважаю религиозные чувства других людей, вы можете верить в любых вымышленных персонажей, но я вынужден предупредить - этот блог опасен для вашей нервной системы. Лучше отпишитесь. Потом снова подпишетесь, когда поймете, что пока никакой новой полиции в Украине нет. Нервы нужно беречь.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, Украина, полиция, чернорубашечники
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments