Previous Entry Поделиться Next Entry
Я сказал закрыть рот, я представитель власти! (видео)
pauluskp
А вот и видео задержания бомжа на Крещатике.

Чернорубашечники, какие же вы все-таки ублюдки. Как и те, кто одобряет ваши действия.

Это не ошибки новичков, а типичные ментовские замашки, ментовские преступления.

Бомж спокойно сидел на лавочке, рассуждал о Конституции и кричал "Слава Украине" - за это его бросили на тротуарную плитку и заковали в наручники. Вышиватники, аплодируйте.

Начинается видео словами чернорубашечника:

- Я сказал закрыть рот, я представитель власти!



Бомж своим поведением и знанием законов может вызвать только уважение. Как и тот киевлянин, который пытался за него вступиться в конце видео.

Но остальные обыватели явно одобряли действия вооруженных отморозков - и это, на самом деле, страшно. Раньше был такой же ментовский беспредел, но не было одобрения. А сейчас украинцы похожи на восторженных и туповатых персонажей "1984".

Меня не столько ментовский беспредел пугает, сколько вот эти самоуверенные обыватели, считающие себя европейцами и поддерживающие насилие властей над себе подобными. Ведь практически любого из них от бомжей отделяет всего лишь 300 баксов дохода в месяц и наличие скворечника на этажах, в который они возвращаются каждый вечер.

Всем борцам за чистоту "европейского города", которым бомжи аппетит портят, советую съездить в любую европейскую столицу и понять, что Европа - это не столько чистота на улице, сколько уважение к личности. Если вы этого не понимаете, то вам не в Европу, а в совок, откуда вы все родом - это в совке менты вывозили инвалидов и бомжей за пределы городов.

Или в Нью-Йорк прокатитесь. Киевские чернорубашечники ведь под американских копов косят.

Вот вам настоящий американский коп Лоуренс Депримо, он увидел на улице босого бомжа Джеффри Хиллмана и купил ему ботинки. Случайный прохожий снял эту сцену, после чего полицейский стал звездой, ведь американцы ценят именно таких копов. Американцы - не украинцы.

1.


2. Тоже Нью-Йорк


3.


Почувствуйте разницу, "европейцы" хреновы. Бомжей не гоняют, но все почему-то хотят жить в США, а не в Украине.

Источник pauluskp.com

Читайте также:
Коллекторы и чаппи (видео)

Чернорубашечники и новая диктатура.
Задержание на Крещатике - новая полиция (видео)
Что такое ГАИцид от Авакова
Патруль невежества

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А кто знает с чего все началось, может этот гражданин приставал к людям и дебоширил, то это одна ситуация и я за его удаление с улицы, если же он просто сидел и никого не трогал, то это уже что то не то, мерзость получается, интерестно какие у них инструкции насчет БОМЖей. Второе видео там где человек с ложкой - заточкой то же самое, почему они к нему подошли и начали задерживать ? Разве у нас можно задеживать плохо и грязно одетых людей ?

Edited at 2015-07-10 18:38 (UTC)

Ложкой-заточкой?!!! Бля, вот это кошерненько, ничо не скажешь. У него еще пояс-удавка и подмышка-вонючка, инфа 100%. А у бомжа с первого видео палка-стрелялка. Жгите дальше.

Я имел в виду то что непонятно что в него было в руках, ложка или заточка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account