?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я сказал закрыть рот, я представитель власти! (видео)
pauluskp
А вот и видео задержания бомжа на Крещатике.

Чернорубашечники, какие же вы все-таки ублюдки. Как и те, кто одобряет ваши действия.

Это не ошибки новичков, а типичные ментовские замашки, ментовские преступления.

Бомж спокойно сидел на лавочке, рассуждал о Конституции и кричал "Слава Украине" - за это его бросили на тротуарную плитку и заковали в наручники. Вышиватники, аплодируйте.

Начинается видео словами чернорубашечника:

- Я сказал закрыть рот, я представитель власти!



Бомж своим поведением и знанием законов может вызвать только уважение. Как и тот киевлянин, который пытался за него вступиться в конце видео.

Но остальные обыватели явно одобряли действия вооруженных отморозков - и это, на самом деле, страшно. Раньше был такой же ментовский беспредел, но не было одобрения. А сейчас украинцы похожи на восторженных и туповатых персонажей "1984".

Меня не столько ментовский беспредел пугает, сколько вот эти самоуверенные обыватели, считающие себя европейцами и поддерживающие насилие властей над себе подобными. Ведь практически любого из них от бомжей отделяет всего лишь 300 баксов дохода в месяц и наличие скворечника на этажах, в который они возвращаются каждый вечер.

Всем борцам за чистоту "европейского города", которым бомжи аппетит портят, советую съездить в любую европейскую столицу и понять, что Европа - это не столько чистота на улице, сколько уважение к личности. Если вы этого не понимаете, то вам не в Европу, а в совок, откуда вы все родом - это в совке менты вывозили инвалидов и бомжей за пределы городов.

Или в Нью-Йорк прокатитесь. Киевские чернорубашечники ведь под американских копов косят.

Вот вам настоящий американский коп Лоуренс Депримо, он увидел на улице босого бомжа Джеффри Хиллмана и купил ему ботинки. Случайный прохожий снял эту сцену, после чего полицейский стал звездой, ведь американцы ценят именно таких копов. Американцы - не украинцы.

1.


2. Тоже Нью-Йорк


3.


Почувствуйте разницу, "европейцы" хреновы. Бомжей не гоняют, но все почему-то хотят жить в США, а не в Украине.

Источник pauluskp.com

Читайте также:
Коллекторы и чаппи (видео)

Чернорубашечники и новая диктатура.
Задержание на Крещатике - новая полиция (видео)
Что такое ГАИцид от Авакова
Патруль невежества

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Возможно, мы пожинаем первые плоды работы американских инструкторов: в США, где на руках у населения, в т.ч. и преступников, масса оружия, секундные колебания могут стоить полицейскому жизни. Понятно, что это уместно в черном или латинском квартале, где можно встретить ребят из команды типа Mara Salvatrucha, которые "ради устрашения ... не останавливаются перед групповыми изнасилованиями, массовыми расстрелами простых граждан или противников ... не избегают вооружённых столкновений с полицией."
Поэтому американские полицейские стреляют без разговоров и без зазрения совести буцкают несчастную нигру вдесятером, а натасканные ими киевские полисмены лупят несчастных бомжей. Правда, у нашего населения оружия на руках нет, а бомжи воюют ложками и кульками с тряпьем - но тем больше шансов на успех у новой полиции ( оптимистическая улыбка)

  • 1