pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Продолжении истории с захватом квартиры (видео)

Коллекторы, использовавшие наивных новых полицейских для отжима квартиры в Киеве, все-таки были изгнаны. Дверь взломали, преступники ушли.

Первую часть смотрите по ссылке, а вот вторая часть:



Ну что ж, такая настойчивость похвальна, хотя добиваться восстановления законности пришлось усилиями общественников и блогеров. Самостоятельно полицейские исправить свой косяк и разобраться в ситуации не смогли. В Украине присутствует лишь одна позитивная сила - гражданское общество.

И остается главный вопрос - почему захватившие квартиру коллекторы не были задержаны, а просто ушли? Незаконное проникновение в жилье у нас теперь законом не карается? Или этот вопрос остается на усмотрение полицейских? Типа, ладно, иди домой, сегодня я добрый и вообще - устал.

Почему мы видим эффектные задержания безобидных бомжей и не видим задержаний тех, кто превращает людей в бомжей? Где на видео лежащий лицом вниз коллектор и сидящий сверху лихой полицейский, защелкивающий наручники?

Представьте ситуацию - гопник вырывает у женщины сумочку, полицейский бежит за ним, останавливает, возвращает сумочку владелице, а преступника отпускает. Иди, братуха, к тебе больше претензий нет.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, ОПГ МВД, жилье, криминал, полиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments