pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Отобрали ложку у бомжа (видео)

Этот подвиг новых "полицейских" многие уже видели. Сначала я подумал, что всё нормально, так как бомж размахивал предметом, похожим на нож. То есть, всё как бы понятно и запаковали его правильно - наша полиция нас бережет, слава Авакову, враг не пройдет.

Но prawdomatkorub в комментах подсказал - на 5:28 в левой руке "полицейского" четко видно только что отобранную у бомжа ложку. Это ею он размахивал перед напавшими на него чернорубашечниками. Ложкой.



1. Ложка.


2. Также ложка видна на 5:08, когда ее отбирают.


Не удивительно, что я не сразу заметил ложку, ноут у меня старый и нормально смотреть видео на 720p я не могу. Но как "полицейские" могли не распознать в ложке ложку, стоя рядом с бомжом - вот в чем вопрос. Потому что шугались они от нее как от настоящего ножа.

Отобрали у бомжа ложку - это звучит гордо, не правда ли?

Мы, конечно, не видели начало конфликта. Возможно, бомж прирезал этой ложкой десять человек, изнасиловал всех бабушек в округе или другими способами цинично надругался над общественной моралью. Менты потом должны на своем сайте все в красках расписать.

Но я вижу старого, больного и сильно испуганного человека, который пытался отмахиваться от нескольких холеных "полицейских" ложкой, так как в панике нащупал в кармане первый попавшийся предмет.

Зачем эти молодые люди напали на бомжа? Им дали приказ зачистить город от бомжей? Бомжам теперь нельзя сидеть на лавочках и ходить по улицам?

Вам нужно напоминать на что похожи подобные зачистки, осуществляемые юношами с горящими глазами, при почти полном одобрении толпы?

И до сих пор открытым остается вопрос - с какими удостоверениями эти молодые люди ходят по городу и цепляются к людям? Если это удостоверения сотрудников милиции - вопросов меньше. Но если там написано "национальная полиция", то они обычные бандиты, незаконное вооруженное формирование, ведь закон о нацполиции в силу еще не вступил.

То есть, кроме ментов на украинцев спустили еще и непонятных энтузиастов, которые гнобят нас с каким-то почти сектантским фанатизмом, в полной уверенности, что занимаются утверждением абсолютного добра на земле. Не буду рассуждать кто опаснее - старые прагматичные менты или эти фанатики. Они мне одинаково отвратительны.

Читайте также:
Коллекторы и чаппи (видео)

Чернорубашечники и новая диктатура.
Задержание на Крещатике - новая полиция (видео)
Что такое ГАИцид от Авакова
Патруль невежества

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, ОПГ МВД, полиция
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments