pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Наглядно о деиндустриализации Донбасса (фото, видео)

Наглядно о завершающем этапе деиндустриализации Донбасса, которую осуществляют российские оккупанты.

Перед войной здесь работал завод и железнодорожное полотно постоянно расчищали, террикон ровняли. А теперь его беспрепятственно размывают дожди - и порода постепенно засыпает стоящие рядом вагоны. Местные жители гадают, что произойдет раньше - вагоны разрежут на металлолом или они будут погребены под осыпающимся терриконом.





А это рельсы самого популярного в Донецке трамвайного маршрута №1, который теперь значительно сократился.

Весна, провода уже срезаны и проданы оккупантами. Скорее всего, бандами Гиви и Моторолы, которые действовали в этом районе.


Лето, ржавые рельсы зарастают деревьями.

Фото и видео из соцсетей.

Источник pauluskp.com

P.S. Скорее всего, полная блокировка этого блога в ЖЖ лишь вопрос времени, так как уже начали без уведомления блокировать отдельные записи о печальной российской действительности (http://pauluskp.livejournal.com/726328.html), которые, впрочем, по-прежнему доступны на нашем сайте (http://pauluskp.com/news/96e98d279). Заметил благодаря читателям, но не исключено, что и более старые записи блокировали без уведомления.

В связи с этим напоминаю, что блог в ЖЖ не основной, здесь лишь по старой памяти дублируются некоторые публикации pauluskp.com. Рекомендую постоянным читателям уже сейчас просматривать наши записи на сайте, к тому же там есть лента новостей, раздел "блоги читателей" и возможности для развития, которых в ЖЖ, к сожалению, нет.

Желающие хоть как-то поддержать наш блог также могут сделать это, просматривая его на сайте и уделяя внимание находящейся там рекламе.

Родители научили меня двум важным вещам - не живи в долг и старайся пользоваться орудиями труда, которые принадлежат только тебе. Сайт pauluskp.com - именно такое орудие труда, а ЖЖ принадлежит другим и вполне естественно, что эти другие будут использовать любую возможность давления, ообенно в условиях войны. Тут нечему удивляться и нет повода для возмущения. Так всегда было и будет.

Так что мои родители абсолютно правы.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, Макеевка, оккупация, разруха
Subscribe

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

  • Прекрасное будущее

    В истории с Навальным можно быть уверенным только в одном. В случае его прихода к власти команда отравителей сохранится в полном составе, с…

  • Аудиозапись разговора Путина и Порошенко

    Опубликованная сегодня аудиозапись разговора Путина и Порошенко датируется апрелем 2015 года. Президенты мило общаются и шутят. Порошенко, желая…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments