pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

У ОПГ МВД новый пресс-секретарь Мустафа Найем

Сегодня ночью Мустафа Найем сообщил городу и миру о важном:



Похоже, у нас появился новый пресс-секретарь ОПГ МВД - Геращенке уже никто не верит, он использованный. Видимо, менты считают, что Найему кто-то верит - и хотят это исправить.

Покажу вам пару фотографий с официального сайта ОПГ МВД.

Это закарпатские менты, они собрались послушать Москаля и Авакова, которые представляют им нового главмента:


Естественно, мусоров никто разгонять не собирается, они готовы к переаттестации и дальнейшей службе. Отношение к "реформам" Авакова написано на их лицах. Они прекрасно знают цену "реформам" и даже накопили нужную сумму. Первый раз что ли.

А это новый главмент Закарпатья Сергей Князев. Он, как и Москаль, прямиком из зоны АТО. Будет вместе с губернатором привносить в тихую жизнь Закарпатья донбасский боевой опыт, который офигевшие закарпатцы уже прочувствовали благодаря блокпостам и бронетехнике. На лице Князева такой же энтузиазм и понимание сути "реформ", как и у его подчиненных. Сработаются.


Напомню чем занимались и занимаются менты на Донбассе. Сначала они организованно предали Украину, помогая оккупантам осуществлять репрессии против украинцев и захватывать административные здания. Сейчас продолжают службу в полиции ДНР. На освободившееся место в Донецкую область прибыли их коллеги из других регионов, которые начали организованно гнобить мирное население и осуществлять репрессии против украинских добровольцев.

Теперь опыт поработавших на Донбассе ментов, Москаля (бывших ментов не бывает) и Князева, должен, по мысли Авакова и Найема, пригодиться на Закарпатье.

А это бывший главмент Закарпатья Сергей Шаранич. Даже не имея донбасского опыта, он многое сделал для осуществления репрессий против добровольцев, успешно организовал подставу в Мукачево, наладил тесное сотрудничество с криминалом и координировал работу йовбаков. В общем, по мнению Авакова и Найема - заслуженный человек. Идет на повышение в Киев, будет первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска ОПГ МВД Украины. На лице такой же энтузиазм, как и у бывших его подчиненных. Цену "реформам" знает, нужную сумму накопил.


Но Аваков с Найемом эти фоточки у себя в ФБ постить не станут. Зачем? Для ФБ у них есть девушки и юноши из патрульной службы.

Кстати, хотел бы пару слов сказать этим девушкам и юношам. Со временем вам придется делать выбор - уходить или вписываться в систему ОПГ МВД. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы это предвидеть, ведь ОПГ МВД никуда не делось и сейчас укрепляется.

Использованный Геращенко получит деньги за пиар и останется доволен. Использованный Найем также останется доволен, добросовестно отработав в качестве пиарщика. А вот вас менты после пиар-акции используют и выбросят, как это уже не раз случалось. Или же вы станете мусорами, которые организованно предают и гнобят собственный народ.

Пока ОПГ МВД существует, процветает и руководит вами - третьего не дано.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, Геращенко, Закарпатье, Западная Украина, ОПГ МВД
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments