pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Менты имени Небесной Сотни

Цинизм зашкаливает, Аваков решил создать ментовское подразделение имени Небесной Сотни.



Интересно, Асавелюк в спецназ Небесной Сотни войдет?

Насколько мне известно, сегодня родственники погибших на Майдане героев начинают сбор подписей против присвоения ментами памяти их близких. Видимо, скоро сделают заявление на этот счет.

Негодяев в Украине можно вычислить и благодаря вот таким попыткам примазаться к погибшим защитникам Майдана. Если, к примеру, политик на ток-шоу, пытаясь убедить остальных в своей правоте, упоминает в суе Небесную Сотню, значит перед нами отборное говно, выделяющееся даже на фоне остальных политиков.

Но когда менты поднимают на свои знамена имена тех, кого убили менты - это все равно что называть подразделение СС именем жертв Освенцима.

Даже если старых ментов разогнать и создать полицию из новых людей - идея не самая лучшая. Но в ОПГ МВД до сих пор работают и процветают люди, пытавшиеся разогнать Майдан, а значит речь идет о неприкрытом издевательстве.

Пытаясь понять убогую логику Авакова и Порошенко, вспомнил уголовников, которые на груди делали татуировки с Лениным, Сталины и Марксом, надеясь, что изображения вождей спасут их от расстрела.

Видимо, таким же образом Аваков хочет защититься от восставшего народа, надеясь, что украинцы не станут забрасывать ментов имени Небесной Сотни бутылками с зажигательной смесью.

Еще как станут. Хотя бы для того, чтобы очистить оскверненное имя в огне. Мусор сгорит, имя останется.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, ОПГ МВД, Порошенко, история, память
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments