pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Фейковая переаттестация гаишников на Донбассе - как это происходит

Итак, главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал как он проводит переаттестацию гаишников. Зачитаем чистосердечное признание мента, который пытался устроиться пи оккупантах в Крыму, а потом отлично устроился на Донбассе:

За сегодня, первый день заключительного этапа, с 10.00 до 17.00, через комиссию прошел 81 сотрудник, при этом один человек не явился. Задавали вопросы на знание законодательства и не только. Принимались во внимание результаты работы психологов и прохождение полиграфа – «детектора лжи». Результат сегодняшнего дня – 17 сотрудников не соответствуют занимаемой должности. Впереди у них – переход на должности, требующие меньшей квалификации либо увольнение из органов внутренних дел.

Рассматривая кандидатуры некоторых работников – принимали решения с учетом их семейных обстоятельств.

Да, можно уволить всех, убрать ГАИ с дорог, но что будет дальше? Давайте говорить честно – присутствие ГАИ на дороге дисциплинирует водителей.


Вот и вся реформа. "Переаттестацию" не прошли 17 ментов из 81. Причем, увольнять их не собираются, а сначала переведут на новые должности.

Комменты под постом Аброськина радуют, народ возмущается. Но в стране еще много тех, кого Порошенко и Аваков укусили через телевизор, превратив в свидетелей жизни по-новому и фанатов так называемой "новой полиции".

Будущий новый старый мент на "переаттестации".


В этом цирке участвовали какие-то "общественники", как наблюдатели, без права голоса. Для имитации участия общества в переаттестации гаишников. У ментов всегда есть карманные "общественники", на Закарпатье их называют йовбаками. Они одновременно и журналисты, чтобы присутствовать, но лишних вопросов не задавать.

Знаете чем совок отличается от свободного человека? Совок всегда сочувствует власти, старается вникнуть в ее проблемы, жалеет ее и на этом основании еще больше добровольно прогибается. Власть это понимает и действует соответственно - внушает совку комплекс вины, старается убедить в том, что он многого не знает, даже напирает на семейные обстоятельства, как это сделал Аброськин.

А свободный человек просто требует от власти - нормально работайте или пошли вон. Плевать свободному человеку на семейные обстоятельства мусоров. Комплекса вины перед главнюками у него нет. В их обстоятельства и детали работы он вникать не должен - ему нужен результат и он требует результата. Более того, если главнюки начнут рассказывать, что все сложно, народ чего-то там не понимает, поэтому нормальная работа пока невозможна - от свободных людей они могут за такие слова и по морде схлопотать коллективным кулаком.



К сожалению, укушенные порошенками и аваковыми даже вроде бы представители гражданского общества занимаются исключительно обоснованием права новой старой власти гнобить народ Украины.

Как мантру они повторяют - вы многого не знаете, вы все упрощаете, не разбираетесь в вопросе, давайте дадим им еще немного времени, через месяц/год/десятилетие результаты еще не видны, у нас война, давайте объединимся, нам нужна стабильность и прочее.

Эти так называемые представители гражданского общества на десятках страниц распишут почему народ дурак, а власть умничка. С цифрами, графиками и ссылками на экспертов.

Они вам не объяснят, что если ты покорный совок, то будешь жить в говне, а если сопротивляешься и требуешь - в конце концов добьешься заметных улучшений. И даже не в далеком светлом будущем, а при своей жизни.

Они вам не объяснят - но вы все равно должны это знать. Сопротивление полезно.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Мариуполь, ОПГ ГАИ, ОПГ МВД, Порошенко, реформа
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments