pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Ответственный такой мужик

В Мариуполе замечен кобель, защищающий и кормящий своих щенков. Супруга дворняги скоропостижно скончалась месяц назад под колесами автомобиля, вот он и решил взять на себя ответственность за потомство.

Фишка в том, что кобели обычно никакого интереса к своим щенкам не проявляют. Кинолог, которому я рассказал эту историю, просто отказался в нее верить. Говорит, это уже человеческие социальные отношения, но никак не собачьи.

Безымянная дворняжка никого не подпускает к своим пятерым щенкам. Волонтеры местной организации любителей животных бросают еду на землю, а он подбирает куски и относит детям. Сам стоит в сторонке, наблюдая, как щенки насыщаются.

Даже по морде видно - ответственный многодетный отец:

 (700x525, 40Kb)

 (700x525, 309Kb)

 (260x404, 60Kb)

 (385x505, 43Kb)

Фото Валентины Зайцевой. Кстати, она ищет хозяев для щенков и их папаши. Если созрели, звоните на 098 289 02 04. У вас еще есть шанс получить щенка, о котором писали газеты.

 


Tags: животные
Subscribe

  • Зеленский незаконно лишает гражданства

    Сообщают, что Зеленский лишил украинского гражданства людей, объявленных контрабандистами, и собирается их депортировать. Основание -…

  • Время нарушать закон

    Веселые времена наступили. Главный санитарный врач Украины Ляшко озвучил будущее на 10 лет вперед, анонсируя масштабное изменение…

  • Зеленский, дураки и ямочный ремонт дорог

    Зеленский заявил, что Украина отойдет от ямочного ремонта - и таким образом победит коррупцию при строительстве дорог. Будет только капитальный…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments