pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Утечка хлора в Горловке

На днях в соцсетях мелькала инфа о запахе хлора в Горловке, но не ясно было - правда это или кто-тот панику раздувает. Оказалось, правда. На фильтровальной № 2 РУЭК Компании «Вода Донбасса» подтвердили, что была утечка, хотя с обстрелами она не связана.

Произошла разгерметизация, но сработала аварийная система, которая улавливает хлор и смешивает его с водой, делая безопасным. Жертв удалось избежать.



В Горловке все хрупко, не только из-за хлора. Но пока катастроф удается избежать.

Интересно, что воду в оккупированные города поставляет украинское предприятие и оно же следит за безопасностью на фильтровальных станциях. Зарплату, скорее всего, выплачивают на карточки через украинские банки. То есть, если бы не украинцы - не было бы воды в Горловке и никто не смог бы предотвратить утечку хлора.

Получается, украинцы спасли Горловку от ужасной трагедии.

Зависимость оккупированных территорий от Украины настолько велика, что все разговоры о блокаде - это чистой воды политика. Если вы хотите полной блокады, то и воду нужно отключать, правильно? И фильтровальные с запасами хлора бросать на произвол судьбы. Ведь так вышивата хочет? Тогда на оккупированных территориях действительно сразу же начнется каменный век, эпидемии, массовые отравления химическими ядами и прочие бедствия.

Оккупированные территории держатся на плаву исключительно благодаря Украине, полная блокада невозможна из-за чудовищных последствий, которые ничем нельзя будет оправдать, а выборочная блокада необходима лишь для гнобления простых людей, чтобы пробуждать в них ненависть к Украине, ведь автономная ДНР в составе Украины возможна лишь после появления фейкового и враждебного донбасского народа, который упорно не хочет появляться, несмотря на титанические совместные усилия российской оккупационной администрации и украинского правительства.

А еще выборочная блокада нужна для получения коррупционных сверхдоходов.

Поэтому все кто ратует за блокаду либо участвуют в политических играх и наживе - либо просто дебилы. Или садисты-сталинисты, желающие мучительной смерти миллионам людей, чья единственная вина заключается в том, что они живут на оккупированной территории.

Читайте также - откуда пьет Донбасс.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Горловка, ДНР, Донбасс, война, катастрофа, оккупация, экология
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments