pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

О пропускном режиме, Громадское ТВ

Анастасия Станко поездила по военному Донбассу и лучше многих понимает сложившуюся там ситуацию. И она вызывает уважение.

Задает Настя правильные вопросы - зачем нужна пропускная система? Зачем каждый день протягивать через блокпосты огромное количество людей, обрекая их на бессмысленные страдания? Чем очереди на блокпостах мешают террористам?

Никто из сторонников пропускной системы не может дать ответа на эти простые вопросы. Чиновники невнятно блеют о том, что на блокпостах поставят лавочки и откроют торговые точки. Что за маразм! Блокировать регион, вызывая дефицит дешевых продуктов только затем, чтобы на блокпостах организовывать торговые точки по продаже этих самых продуктов?!



Отношение к пропускной системе - четкий маркер. Сразу видно тех, кто за дискриминацию миллионов сограждан по региональному признаку. Сразу видно чиновничье и ментовское говно, настоящих садистов. Сразу видно дураков, повторяющих то, что сообщают им провластные пропагандоны и помогающих опричникам сказочно обогащаться на чужой беде.

Наверное, в этом и есть настоящая ценность пропускной системы - мы теперь ясно видим маскировавшихся ранее совков, сталинистов, садистов, неадекватов, готовую на всё обслугу власти, всё это имперское человеконенавистническое отребье, почему-то вдруг решившее, что они не совки, сталинисты и садисты, а демократы и европейцы.

Вы еще с пальмы СССР не слезли, а уже сине-желтые ленточки нацепили и пытаетесь завернуться в звездно-синий флаг Евросоюза. Но как были коммунистическими обезьянами, так и остались. Сколько не пытайтесь морду по-европейски корчить, но красный зад макаки все равно даже из Брюсселя видно.

Я, наверное, и через десять лет при знакомстве с человеком буду наводить справки - как он относился к пропускной системе и поражению в правах граждан Украины на Донбассе? Чтобы понимать с кем имею дело.

Надеюсь, вы читаете эти строки в кондиционируемых помещениях и у вас все хорошо. А вот фотка, сделанная несколько часов назад, под Волновахой:


Почему развалились Российская империя и СССР? Почему путинская Россия на ладан дышит и начинает разлезаться по швам? Потому что эта территория заселена людьми, которые всегда с пониманием относились к гноблению своих соотечественников и даже помогали властям в этом позорном деле. Такая страна обречена на уничтожение и постоянные социальные катаклизмы, которые будут происходить с завидной регулярностью. Никакого уважения к частной собственности, пренебрежение к человеческой жизни, постоянные войны, нищета, репрессии.

Как была Украина частью этого Левиафана, так и остается.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, оккупация, пропуск
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments