pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В селе под Мукачево из гранатомета обстреляли магазин (фото)

Рыбный магазин в селе Залужье Мукачевского района этой ночью пострадал. Обстреляли из противотанкового гранатомета.

Понятно, что здесь какая-то связь с обстрелом банка в Киеве. Не имеющие никакого смысла одновременные обстрелы в столице и Закарпатье ради запугивания. Нужно постепенно ужесточать, приучать население к боевым действиям в жилых кварталах с применением более тяжелого оружия.

Помню, каким шоком для жителей Донбасса сначала были автоматчики на улице, а потом первый танк, демонстративно проехавший в гордом одиночестве от российской границы через Луганск и Донецк. Сильнейший был шок, но население постепенно привыкало, события постепенно развивались по нарастающей.

Закарпатье еще недавно было тишайшим сонным регионом, в котором ровным счетом ничего не происходило. Местные издания было скучно читать - но как все изменилось за считанные недели! Что называется внезапно. Пулеметные очереди, взрывы, колонны бронетехники, блокпосты, вертолеты в небе. А вы еще помните о правосеках, которые где-то там были окружены в "лесопосадке"? Что-то не слышно об окруженцах ничего. Скоро все забудут с чего начинался движняк.

1. Жертв нет, как и в Киеве.


2.


Вполне закономерный вопрос по гранатомету - откуда он? Хвостовик позволит определить происхождение. Если привезен из Донбасса, то зачем тогда нужна пропускная система и десятки блокпостов? Получается, гранатометы каким-то чудом проехали сквозь них и через всю Украину, спокойно выстрелив в двух местах?

Но ведь если обязать сотни тысяч донбасских старушек оформлять пропуск на сайте СБУ и мариновать их сутками на блокпостах - оружие в Украину точно не попадет? Ведь именно ради этого правительство патриотично вызверилось на старушек? Или я что-то не так понимаю?

А если гранатометы не из Донбасса, то где заработал военторг? Ради чего он заработал и что в нем продадут в следующий раз?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Закарпатье, Западная Украина, Мукачево, оружие
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments