pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Донецк, местные трактористы на тракторе (видео)

Все на месте - и характерные бороды, и аллахакбары, и отжатая тачка. Но обратите внимание на "мусоровоз" с минометом, который они сопровождают, он едет сзади. Тот самый "мусоровоз", из которого так удобно обстреливать Донецк из Донецка, сваливая вину на украинцев.





По городу катается мусоровоз с минометом, жилые дома периодически обстреливаются минами на таких расстояниях от украинских позиций, которые мины преодолеть не в состоянии, а сопровождают блуждающий миномет кадыровцы.

Подождите, давайте прислушаемся, не доносится ли из далекого российского Мухосранска возмущенный стон новороссца - "как могут шахтеры обстреливать собственные дома?!"

P.S. В машине кадыровцев флажок банды Моторолы "Спарта".

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, война, кадыровцы, обстрел
Subscribe

  • Ахметов убивает Мариуполь

    Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов…

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

  • Свобода слова превыше всего

    Во Франции отозвали законопроект, вызвавший массовые протесты - депутаты Национального собрания попытались запретить гражданам фотографировать и…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments