pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Товарищи порошенковцы, хватит юлить - вы изолгались

Протесты в Мариуполе продолжаются - народ требует не выводить добровольческие батальоны из Широкино и пытается понять, чем для них обернется так называемая "буферная зона".

Порошенко пытается выкрутиться, называя вывод добробатов ротацией - мы, мол, заменим их морскими пехотинцами. Но не может ответить на вопрос - чем добробаты мешают морским пехотинцам? Если вы такие добрые и наконец-то усилили сектор, пусть добровольцы стоят рядом с морпехами. Кому от этого плохо? Только российским оккупантам и тем, кто их поддерживает.

Всем понятно, что морпехи действуют по приказу, то есть в нужный момент без колебаний оставят позиции, а добровольцы постоянно упираются на этот счет. Поэтому их выдавливают.

Конечно, основную тяжесть войны несут на себе ВСУ, а добробатов тупо меньше, но на некоторых участках фронта они играют роль гражданского общества, контролирующего государственные органы. Если госорганы в который раз по приказу что-нибудь сдадут - добробаты продолжат сопротивление. Учитывая всеобщее недоверие к руководству страны и военному командованию такой контроль попросту необходим.

На видео руководитель сектора М объясняет протестующим политику партии. Протестующие его троллят: Новоазовск - это Украина?



Ievgen Shevchenko комментирует видео:

Знакомьтесь - этот жирномордый представитель хуйла-порошенко и есть тот самый генерал Фёдоров, который две недели назад уже пытался вывести нас из Широкино, но в виду отсутствия письменного приказа был послан в лес по дрова.

Через два дня он же предложил нам формально выйти, а по факту остаться, но переодеться в милицейскую форму и патрулировать село в новом для себя качестве. Данное предложение понимания со стороны командования нашего батальона также не нашло.

Прошло ещё две недели и это мудло уже понимая, что портки горят и пахнет реальной подставой прямо заявляет, что я не я и хата не моя - это всё инициатива президента! И никакой опасности в буферной зоне нет - просто, всего навсего, отводится всё вооружение вплоть до 23мм! До 23мм, Карл!

То есть перед нами стоит профессиональная и вооруженная до зубов армия РФ, с танками, пушками, "градами" и "пионами", а нас, всех нас лишают даже гранатомётов и оставляют лишь с автоматами и пистолетами? И это инициатива президента? Или требование путена? Или именно так выражается вечная "обеспокоенность" мировой общественности?...

Глядя на таких маклабанов-генералов не удивляешься ни чему - становятся абсолютно понятными причины всех наших военных трагедий, потому что только под руководством таких безмозглых идиотов и предателей оказалась возможна трагедия Ил-76, котёл в Иловайске, сдача блок-постов на Бахмутке, Донецкий аэропорт, Дебальцевский котёл... Что дальше, товарищ президент? Мариуполь, Лисичанск, Артёмовск или Краматорск?..

Грустно, друзья...



У нас есть настоящее сокровище - добровольцы, не желающие покидать поле боя до победы. Мужественные люди, чувствующие ответственность перед страной, достаточно подготовленные, доказавшие свою эффективность, одетые и обутые волонтерами.

Как назвать правительство, которое всеми силами старается их выпихнуть, несмотря на оккупацию? Отказывается от военной помощи во время войны!

Товарищи порошенковцы, хватит юлить - вы изолгались.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Мариуполь, Порошенко, Широкино, армия, война, добровольцы
Subscribe
promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments