pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Интересная деталь по кетамину


В кетаминовом деле непонятно только одно - почему ветеринары годами могли использовать это обезболивающее, но в один прекрасный день его внезапно запретили. Кто-то наверху вдруг прозрел, что это страшный наркотик.

Спросил у ветврачей: были злоупотребления? В областной ассоциации ветеринаров уверяют - не было. Более того, сравнительно недавно все клиники области тщательно на этот предмет проверяли. А знаете почему? Оказывается, известный автопедофил пользовался как раз кетамином.

Напомню, кто такой автопедофил. Пару лет назад он на своей черной легковушке разъезжал по региону, отлавливая маленьких девочек - усаживал в машину и делал усыпляющую инъекцию. Затем насиловал и отпускал, причем маленькие дети не могли внятно объяснить, как он выглядел. Через некоторое время менты признались, что автопедофил тоже мент, а через несколько месяцев даже объявили его в розыск. До сих пор, кстати, не нашли.

Так вот, ветклиники Донецкой области тогда тщательно проверяли, но никаких нарушений в обращении кетамина не нашли. Автопедофил получал препарат в другом месте.

Помнится, когда трамадол продавали на каждом шагу, его годами не признавали наркотиком. О трамадоловых наркоманах мы знаем, но вот о кетаминовых я никогда раньше не слышал. Хотя и допускаю, есть такие.

Так что там произошло с кетамином? Никто не верит в заботу власти о молодежи, а ветеринары даже сомневаются в способность власти разбираться в обезболивающих препаратах. Там где Анна - Ахметова, Чехов - поэт, а на йолку уходит 10 секунд, кетамин вообще из области высшей математики. Так почему именно он, а не любой другой препарат?

Народ уже давно догадывается, что ответственные решения в нашей стране принимаются не академиками-профессионалами, а кем-то другим. То есть, "кто-то другие" собираются вместе где-нибудь в уютной обстановке за рюмкой чая и ставят на повестку дня один-единственный вопрос: как бы нам еще бабла срубить, но только так, чтобы комар носа не подточил? Понятное дело, махинации воротил с Уолл-стритт им не по плечу, поэтому варианты предлагаются попроще, из раздела "давайте эту распространенную и дешевую хрень запретим, а потом из-под полы втридорога продавать будем (как вариант - будем банчить лицензиями на хрень или вообще устроим монополию)". Если учесть, что все донецкие сейчас в Киеве, кто-то на этом сходняке был в курсе подробностей дела автопедофила и вполне мог сходу в качестве "хрени" предложить кетамин. Ну не верю я, что "кто-то другие" штудировали справочники. Не их стиль.


Tags: главнюки
Subscribe

  • Ахметов убивает Мариуполь

    Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов…

  • Незаконный обыск в Киеве (видео)

    ОПГ МВД продолжает охоту на людей. Сегодня в Киеве адвокат Дмитрий Коробко заметил как полицейские обыскивают прохожих. Естественно, без законных на…

  • 13 марта 2014 - как начиналась война на Донбассе

    Это интервью я записал два года назад, но публикую только сейчас. Участник украинского митинга и самообороны в Донецке рассказывает о том, что…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments