pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Янтарное противостояние на Ровенщине (ментовское видео)

Менты выложили видео, по которому можно составить представление об уровне противостояния на Ровенщине. Так называемая борьба с янтарными копанками (а на самом деле попытка передела) затронула очень многих людей. Рекомендую просмотреть видео до конца.



Мы видим, что у янтарной мафии есть ресурсы для силового противостояния, но обратите внимание на интересную деталь - менты показывают спортивного вида молодежь в масках, которая им факи тычет и даже автомобилями на них наезжает, но среди задержанных, стоящих у стены на коленях - в основном пожилые дядьки и пацанва, по которым голосят бабы.

То есть, задерживают не боевиков мафии, не организаторов, а простых работяг, для которых янтарь - вопрос выживания. Такие избирательные действия ментов лишь помогают обострению ситуации, обозляя народ. Кроме того, это похоже не на борьбу с янтарной мафией, а на предупреждение конкурирующей группировки - смотрите, сейчас ваших холопов прессуем, а если не поделитесь, то и за вас возьмемся.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Западная Украина, ОПГ МВД, Ровно, копанки, янтарь
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment