pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Полиция как в США - компенсация 4,7 миллиона долларов

Еще одна история о полиции в США.

Тамошние менты немотивированно застрелили человека. Вот видео:


Это видео было опубликовано две недели назад по решению суда, который обязал выплатить семье погибшего 4,7 миллиона долларов. Знаете как судья обосновал необходимость публикации видео в прессе?

"Тот факт, что полиция потратила деньги налогоплательщиков, лишь подогревает всеобщий интерес к видео".

Как уверяют нас фанаты Авакова и украинских ментов, в США полиция может спокойно расстрелять любого за малейший намек на неповиновение и за это копа только похвалят, даже медальку дадут. Реальность, как видим, несколько отличается от сказок ментовской группы поддержки.

А теперь я хочу спросить украинских ментов - вы помните как убили человека на блокпосту в Донецкой области 3 марта этого года? Компенсацию родственникам уже выплатили? Сколько миллионов?

Хотите как в США - платите. Учитесь отвечать перед народом за каждое свое действие, за каждое проявление жестокости, тупости и беззакония. Нехрен глазами хлопать и блеять "мы только начинаем", "давайте подождем еще год и увидим результаты", "нельзя вот так сразу измениться".

Еще как можно. Но не в системе ОПГ МВД, которую необходимо полностью уничтожить вместе с верхушкой, как предельно опасную для общества - а уж потом новую полицию строить.

Косить под американских копов у вас плохо получается, ментовская сущность все равно из всех дыр лезет. Яблоко от яблоньки недалеко падает, даже если ему амерскую фуражку выдать.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, ОПГ МВД, США, закон, полиция, суд
Subscribe

  • Время нарушать закон

    Веселые времена наступили. Главный санитарный врач Украины Ляшко озвучил будущее на 10 лет вперед, анонсируя масштабное изменение…

  • Зеленский, дураки и ямочный ремонт дорог

    Зеленский заявил, что Украина отойдет от ямочного ремонта - и таким образом победит коррупцию при строительстве дорог. Будет только капитальный…

  • Приватбанк с большой дороги

    Прочитал сегодня в твиттере украинца, уехавшего в Польшу: "Только что подахренел: снимал деньги с приватовской карты, так вот: при снятии в…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments