pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Два видео, две параллельные реальности Украины

Видео №1. Она ровным счетом ничего не сделала для Украины. Просто понравилась одному из губернаторов.



Видео №2. Они участвовали в Майдане, вступили в добровольческий батальон, рисковали жизнью, здоровьем и всем, что имели, ради Украины. Гражданство им не дают, хотят депортировать в Россию.



Жизни Марии Гайдар в России ничего не угрожает, она ничем не примечательный рядовой представитель карманной оппозиции, контролируемой и опекаемой Путиным. Наверное, поэтому она от российского паспорта отказываться не стала. Украину своей родиной не считает, сходу не смогла определиться чей Крым и с кем воюет Украина.

Граждан России, воевавших за Украину, в России могут посадить или убить. Они готовы отказаться от российских паспортов и говорят, что их родина - Украина. И они знают с кем воюет Украина, потому что видят врага не по телевизору.

Российских добровольцев на стороне Украины около тысячи, они разбросаны по добробатам и никак не оформлены - нет гражданства. Юридически они никто и звать их никак. Речь о лучших людях Украины, между прочим.

Получение украинского гражданства довольно длительная процедура, на нее уходят годы, но паспорт прилетел к Маше практически мгновенно.

В то же время, патриотов Украины из РФ украинское правительство попросту не замечает, обрекая на неизбежные репрессии путинского режима.

А все потому, что Порошенко - самый пророссийский и пропутинский в истории Украины президент.

UPD. И еще один сюжет о бывшем бойце "Донбасса" с белорусским паспортом, который не может получить украинское гражданство и поэтому даже в Нацгвардии теперь служить не может.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Порошенко, Россия, Саакашвили, Украина, добровольцы
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →