pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Захарченко признает легитимность украинской власти (видео)

Видео, лишний раз подтверждающее фейковость ДНР.

16 апреля 2014 года, вооруженные боевики "Оплота" берут под контроль Донецкий горсовет (не путать с ОГА), не вмешиваясь в его работу. Мэра и чиновников не притесняют, просто их охраняют от совсем уж отморозков из ОГА. Точно также оплотовцы охраняли резиденцию Ахметова у ботсада.

Захарченко в горсовете дает интервью донецким журналистам. Настоящим журналистам, которым тогда еще не пришлось бежать из города. Саша втирает о легитимности Верховной Рады после бегства Януковича. Спрашивается, с какой нелигитимной хунтой он уже полтора года воюет?




Видео Сергей Ваганова.

Только настоящие лохи с полностью отключенным мозгом могут верить этим людям. К счастью, в Донецке таких не большинство, все всё видят, но один человек с ружьем может контролировать 100 человек без ружей.

Кстати, кроме всего прочего, это видео лишний раз напоминает о том, что фейковая ДНР создавалась в результате сотрудничества всяких отморозков вроде Захарченко с украинскими чиновниками, которые потом сдрыснули в Киев и прекрасно себя там чувствуют.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донецк, Захарченко, чиновники
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment