pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как полиция США штрафует водителей (видео)

В США каждое действие полицейского заранее просчитано. Коп десять раз подумает, прежде чем остановить водителя, а это практически исключает беспричинные остановки, которые в Украине превратились в настоящий террор водителей.

Если водитель нарушил, система настроена так, чтобы избежать конфликта, даже если человек не соглашается с нарушением. Полицейский не ввязывается в перепалку, он знает как поступать, заполняет бумажки, сохраняет запись видеорегистратора и вежливо прощается с нарушителем. Всё.

По сравнению с этой полицейской рутиной поведение наших ментов можно охарактеризовать только одним словом - дикость.

Рассказывает американский полицейский Прокопчук.



Велосипед давно изобретен, его не нужно изобретать. Если бы в Украине шла настоящая реформа полиции, мы бы не видели на дорогах гопников с автоматами, избивающих водителей. Мы бы не видели дерганых "новых полицейских", которые толком не знают законов, не могут объяснить причину остановки и с радостью вступают в конфликты с гражданами, разжигая их порой с нуля, чтобы продемонстрировать свою значимость и спровоцировать на насилие.

Купить билет американскому полицейскому, пригласить его к нам и расспросить о деталях работы дешевле, чем заниматься очковтирательством за бюджетные деньги, но никому это не нужно. Потому что ОПГ МВД не способно эволюционировать в полицию, менты способны лишь деградировать в ОПГ МВД ДНР.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, США, полиция, реформа, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments