pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как пособники оккупантов с проукраинским луганчанином на Крещатике встретились (видео)

Где еще такое возможно?

Встреча луганчан в Киеве. Один уехал после захвата города российскими оккупантами и их пособниками, а другие, работая на оккупантов, приехали в Киев "погулять". Ну, захотелось им мороженое покушать на бандеровском Крещатике, в непосредственной близости от кровавой киевской хунты.

Я многое могу понять, сотрудничество с оккупантами может быть вынужденным, если твоя жизнь или жизнь близких под угрозой, а вывезти всех не можешь. Но этот товарищ, стоя на Крещатике, обвиняет выехавшего в начале войны из-за репрессий оккупационной администрации земляка-журналиста в том, что он "предал Луганск". Сам при этом делает репортажи об урожае зерновых в ЛНР и о том, как в молодой республике пишут новые законы под чутким руководством Плотницкого.

Представьте, если бы во время Второй мировой мелкий клерк из ведомства Геббельса приехал в Москву и начал упрекать кого-нибудь на Арбате в предательстве Третьего Рейха.

А у нас все возможно, это Украина.



Лично я против сталинских методов. После освобождения Донбасса наказаны должны быть только организаторы и совершавшие тяжкие уголовные преступления - убийства, грабежи, пытки, похищения. Остальным засветившимся пособникам необходимо просто перекрыть дорогу на госслужбу и в политику. Вернувшиеся в город сотни тысяч переселенцев окружат их презрением, этого достаточно.

Но хочу обратиться к пособникам российских оккупантов, приезжающим в Киев пожрать мороженое - поскромнее надо быть. Вернетесь после киевской прогулки домой - луганчане от зависти побьют. Благодаря бандитам, которых вы поддерживаете, большинство луганчан даже поездку в Киев не могут себе позволить. Нельзя так откровенно жировать, нагло попирая свои же пропагандистские штампы, которые вы вдалбливаете в головы земляков.

Любителям "русского мира" хунтовское мороженое поперек горла не встало. Еще и пальчиком тыкает - наверное, у понаехавших в Луганск русскомирных аллахакбаров научилась.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, ЛНР, Луганск, журналисты, наемники, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments