pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Охранники магазина жестоко избили покупателя за фотосъемку, Рязань (фото)



Из описания к видеоролику:

Рязань, магазин бытовой химии, зашёл сфотать товар... Били 6 баб и один старик лет 60 поэтому ответить не мог, только сэйвил телефон ценой ребра... https://maps.yandex.ru/-/CVgIvHzS Самые серьёзные последствия (1 из 4 листов): https://yadi.sk/i/znJEsC0CiRZvN

Индивидуальный предприниматель Маслов Сергей Владимирович. Действует с 07.10.2004. Основной вид деятельности - Розничная торговля товарами бытовой химии, синтетическими моющими средствами, обоями и напольными покрытиями , осуществляется в г.Рязань. Также работает еще по 24 направлениям.

ИП Маслов Сергей Владимирович присвоен ИНН 622804927172 , ОГРНИП 304623400700082 , ОКПО 0123994330
Адрес: ул. Гоголя, 43, г. Рязань.


Менты, как всегда, ничего страшного не увидели.


Я уже давно пишу, что есть прямая связь между существованием такого вида деятельности как "охранник супермаркета" и появлением большого количества пушечного мяса для локальных войн. Боевик Гиви лучший тому пример.

Охранник супермаркета, по сути своей работы, обязан нарушать закон и без зазрения совести кошмарить мирных жителей по приказу начальства и для собственного удовольствия. Эта работа ставит человека вне правового поля, развивает агрессию и садистские наклонности.

Такую подготовку в России и Украине проходят сотни тысяч мужчин. Прибавьте к этому их низкий социальный статус, постоянное безденежье, желание реванша, а также связи в тех кругах, где традиционно набирают наемников (бывшие военные и менты) - и получите отморозков, готовых обстреливать города из минометов, отжимать машины и квартиры, похищать и пытать людей.

Подготовка боевиков в российских тренировочных лагерях Ростовской области не может считаться подготовкой, так как длится в лучшем случае несколько недель. А вот продолжительная работа охранником в супермаркетах определенным образом формирует характер, разрушая личность. Это и есть подготовка тупого, агрессивного, готового на все пушечного мяса, которое мы наблюдаем на Донбассе.

Уровень тупости и немотивированной агрессии на видео в начале поста зашкаливает. Сравните это с видеозаписями российских боевиков - картина та же.

Кстати, покупателя избивали в том числе и женщины-охранники. Среди боевиков на Донбассе много женщин, это еще одна проблема - мужики спиваются, скалываются, гибнут на всевозможных войнах, а неудовлетворенные стареющие бабы годами накапливают в себе агрессию и хватаются за возможность выплеснуть ее, записавшись на какую-нибудь далекую войну. Примеров множество.

В России и Украине нужно упразднять охранников в супермаркетах. Если следовать законам, их функцию могут исполнять продавцы, так как единственное, на что имеет право охранник - вызвать ментов. Никакими дополнительными полномочиями закон их не наделяет, как в Украине, так и в России.

Бывшие так называемые сотрудники служб безопасности торговых сетей должны в обязательном порядке проходить психологическую реабилитацию. В армию и милицию я бы их тоже не брал, разве что после серьезных тестов.

Если говорить о России, то как раз представители этой искусственно созданной касты охранников будут рвать империю на части, устраивая десятки бандитских республик и пируя на остатках страны.

Если говорить об Украине - этот процесс уже запущен, многие бывшие охранники нашли себя в жизни, вплоть до скорой смерти.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Россия, избиение, охранники, свобода фотосъемки, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments