pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Гиркину дали за Славянск всего 15 миллионов рублей

Как зарабатывают на войне шестерки Путина на Донбассе? Гиркину заплатили вознаграждение, как обычному наемнику, а вот его коллеги, сохранившие свое присутствие на оккупированных территориях, набивают карманы самостоятельно, кто как может. Российский журналист Павел Каныгин вкратце описал основные расклады - novayagazeta.ru/politics/69639.html В частности, жена Гиркина сообщила, что ее мужу за оккупацию Славянска дали 15 миллионов рублей - сумма более чем скромная.





Захарченки и ходаковские, конечно, подбирают крохи с барского стола. Ходаковский вообще до сих пор промышляет металлоломом, срезая все, что плохо лежит - Ахметов, видимо, оплачивает только содержание боевиков, не слишком балуя своего мальчика. Сверхдоходами наслаждаются те, кто и раньше владел средствами производства и полезными ископаемыми в регионе. Именно они в режиме нон-стоп (даже во время кровопролитных боев) гоняют железнодорожные соcтавы через линию фронта.

Живут эти товарищи не в Москве, а в Киеве. И они кровно заинтересованы в российской оккупации.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Гиркин, ДНР, Донбасс, Захарченко, Пушилин, Ходаковский, наемники, оккупация
Subscribe

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

  • Прекрасное будущее

    В истории с Навальным можно быть уверенным только в одном. В случае его прихода к власти команда отравителей сохранится в полном составе, с…

  • Аудиозапись разговора Путина и Порошенко

    Опубликованная сегодня аудиозапись разговора Путина и Порошенко датируется апрелем 2015 года. Президенты мило общаются и шутят. Порошенко, желая…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments