pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Российский Союз оккупантов

В Питере появилась организация, объединяющая российских наемников, участвовавших в оккупации Донбасса.

Страсть создавать "ветеранские" организации сыграет с ними злую шутку. Украина - не далекий Афганистан и даже не Чечня. За Украину со временем очень многим придется отвечать, а они сами кучкуются и выкладывают в открытый доступ фотографии.

Умные наемники понимают кардинальное отличие этой войны от всех прочих, поэтому не афишируют участие, удаляя случайно попавшие в сеть фотографии, держась подальше от пиарщиков и журналистов. Тупые объединяются в организации, сами составляя списки питерских, московских и тамбовских "шахтеров". Уже сейчас помогают следствию - и не только следствию.

Придет время когда с таким прошлым даже на работу не устроишься. Впрочем, уже сейчас это происходит, многие российские работодатели не хотят видеть в числе своих сотрудников отморозков, поехавших в соседнюю страну убивать украинцев, в том числе этнических русских. Чувствуют от них какую-то опасность, как от психически больных.

1. Даже среди тупых не все хотят светить таблом. На фото питерские оккупанты, приехавшие в Москву для ритуального размахивания флагом американских сторонников рабства.


2. Мальчики со светлыми глазами.


Цель подобных организаций - попытаться получить деньги из российского бюджета. То есть, деньги российских налогплательщиков, которые конечно же будут рады поделиться с наемниками. Кроме того, "ветеранские" организации становятся центрами вербовки для будущих бандитских войн, собирая по закоулкам империи обнищавшее пушечное мясо, которое за свою никчемную жизнь научилось лишь грабить и убивать.

Но с Украиной не все так просто, ребятки. Украина - не далекий Афганистан и не кадыровская Чечня (хотя и оттуда вы получаете иногда неприятные сюрпризы).

Кто руку поднял на Украину - уже никогда не отмоется.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Москва, Петербург, Россия, Украина, наемники, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments