pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Турчинов, натяни пакет себе на голову

Боты расшаривают в соцсетях слова Турчинова о том, что спецназ ВСУ принесет ему Захарченко в пакете. Посмотрите, мол, какой герой.

В марте 2014 года Турчинов был главой государства, а никому не известный Захарченко - среди тех, кто защищал тогда еще украинское здание СБУ в Донецке от сторонников Губарева, которого задержали сотрудники СБУ. То есть, Захарченко работал (работает) на СБУ.






Только на первый взгляд кажется, что на видео происходит что-то нелогичное. О том, что такое "Оплот" Захарченко и какую роль он играет в ДНР, я еще в июле прошлого года писал.

Что мы имеем в сухом остатке?

1. СБУ дает боевикам первое оружие.

2. Захарченко не просто связан с СБУ, а участвует в их силовых акциях, помогая смещению Губарева, который свою роль уже отыграл.

3. Командир банды "Восток" Ходаковский - сотрудник СБУ. Только ленивый не писал, что основная его функция - охранять собственность Ахметова на оккупированных территориях.

4. Донецк с Макеевкой наряду с россиянами контролируют две основные силы - банда "Восток" сотрудника СБУ Ходаковского и банда "Оплот" агента СБУ Захарченко.

5. Донецкий аэропорт кадыровским боевикам сдал сотрудник СБУ, использовав свою электронную карту-пропуск.



Будучи главой государства, Турчинов не мог не знать кто такой Захарченко и какова роль СБУ в российской оккупации Донбасса.

Когда мы говорим, что нынешнее правительство Украины - прямые пособники российский окупантов, сознательно передавшие им власть на Донбассе, надо понимать, что для предательства одного желания не достаточно, нужны хорошо подготовленные и организованные силовики, в данном случае менты и СБУ, а также их агентура.

Захарченко один из них.

Так что Турчинову лучше натянуть пакет себе на голову и затянуть потуже в области шеи.

Лет через ...дцать Турчинов будет бухать с Захарченко где-нибудь в дорогих кабаках Вены и вспоминать о совместно совершенных "подвигах".

А мы, если выживем, будем ходить на могилки убитых.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Захарченко, СБУ, Турчинов, война, оккупация, предатели
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments