pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Контрабандная война на уничтожение (видео)

Тука заявил, что на Донбассе украинцы убивают украинцев за контрабанду.

Вчера в 6 утра была уничтожена мобильная группа, которая отлавливала так называемых контрабандистов. Ее расстреляли. Двое погибли, четверо ранены. Сначала говорили, что диверсанты ЛНР, а сегодня Тука заявил - нет, это свои, я знаю кто, и я их уничтожу.

Заявление не какой-то бабушки на лавочке, а главы Луганской области.



По сути, он признал отсутствие государства и на якобы подконтрольной Украине части Луганской области. Чиновник признал свое бессилие, да и говорит он уже не как представитель государства. "Я их уничтожу".

Вот такая сейчас атмосфера в прифронтовых районах. Вот такая сейчас война.

Что касается погибших, появилась последняя видеозапись одного из них, волонтера. Полунамеками называет тех, кого грозится уничтожить Тука.



Представьте о каких суммах идет речь, если людей практически в открытую расстреливают.

Что нужно сделать для всплеска организованной преступности и ослабления государства? Правильно - запретить то, что раньше было разрешено. Назвать контрабандой продукты, которые раньше перевозили без затруднений. Сразу появится мафия, начнутся перестрелки, беспредел и сказочное обогащение избранных.

Волонтеры, которые катаются с мобильными группами в поисках контрабандистов, либо дураки, либо каким-то образом участвуют в процессе. Пользы от них ноль, скорее вред - сопособствуют блокаде, абсолютно бессмысленной и вредной на фоне снующих в обе стороны через линию фронта железнодорожных составов. То, что они ловят - это уровень местных царьков и, как правило, какие-нибудь куриные окорочка. Как запрет на куриные окорочка поможет победить оккупантов, у которых Украина покупает уголь миллионами тонн? Поэтому либо дураки - либо вовлечены.

Не случайно погибший волонтер считал всех жителей оккупированных территорий предателями. Типичный сталинист под сине-желтым флагом, в его голове каждый недовезенный до Луганска окорочок - это великая победа над местными пенсионерами-коллаборационистами. Только с таким мышлением и можно ловить "контрабандистов", не замечая маразма происходящего.

Война на Донбассе превращается в бандитские разборки вокруг больших денег. Великое сидение в окопах под бесконечными обстрелами, без каких-либо подвижек - и тыловой гадюшник с жиреющими генералами, ментами, эсбэушниками, пограничниками, местными жлобами.

Вопрос - когда солдатам это надоест? Гранату под ВР они, кстати, полностью одобряют. Каждый второй мечтает о подобном.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Луганск, война, контрабанда, коррупция, убийство
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments