pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Рейды по супермаркетам уже не те (видео)

В Горловке прошел рейд по супермаркетам.

Провела его оккупационная администрация и менты так называемого МВД ДНР.

Я даже не буду пересказывать цель рейда, просто процитирую их самих.

"В связи с отменой фиксированного курса рубля к гривне, в городе Горловка были отмечены случаи повышения цен предпринимателями за реализуемые товары и услуги с пересчетом цены по курсу три российских рубля за одну гривну, что противоречит нормам постановления, принятого Советом Министров Донецкой Народной Республики 2 сентября 2015 года. В соответствии с этим Постановлением все цены, тарифы, заработные платы, пенсии, прочие денежные выплаты, и тому подобное, должны быть пересчитаны по фиксированному курсу два российских рубля за одну гривну".

Вы поняли? Они отпустили курс рубля, так как ранее искусственно его сдерживали. Но цены в магазинах и выплаты все равно должны быть по искусственному курсу. Иначе придут люди в камуфляже.



Любое государство имеет признаки бандитской организации, так как сотнями способов пытается вымутить у граждан копеечку. Но ДНР - это своеобразный эксперимент. А что будет, если государство заменить стопроцентным бандформированием?

Как оказалось, такое государство вполне жизнеспособно, если нагнать побольше бронетехники и вооруженных наемников, бросать в подвалы и расстреливать за инакомыслие, и вообще не цацкаться с населением. Зачем нужны все эти сложности, которыми человечество обросло за свою историю? Можно просто грабить, не скрываясь, называя вещи своими именами - и все будет отлично.

Если учесть, что эксперимент проводит Кремль, я бы на месте россиян напрягся.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Горловка, ДНР, Донбасс, оккупация, продукты, супермаркеты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments