pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Как московский поп нового полицейского подальше послал (видео)

Замечательное видео. Новый полицейский попытался остановить главного попа Киево-Печерской Лавры (позывной "владыка Павел"). Если перевести на простой язык - мент попытался остановить владельца крупного супермаркета.


ссылка на видео

У меня вопрос к новой полиции - где красивое задержание, чтобы мордой об асфальт и звон наручников? Почему нет криков - "рот закрой, я представитель власти"! Не так давно вы запаковали другого бородатого мужика, приняв ложку в его руке за нож. А у московского попа в руке предмет, который можно принять как минимум за гранатомет. Почему резиновыми дубинками не отмудохали?

Мусора трусливые, вы способны лишь беззащитных прессовать, а на каком-то попе уже споткнулись - потому что у него тачка дорогая и ведет себя нагло. А значит принадлежит к касте, которую трогать нельзя и которую вы, мусорье, обслуживаете.

Кстати, вот официальный ответ "новых" ментов по этому поводу. Оцените логику - "мы его отпустили, но перед законом все равны!" Выходит, есть те, кто ровнее?



Вот так, попы у нас над законом, особенно московские попы.

Даже интересно как тролли МинСтеця в этот раз будут мусоров защищать, ведь тогда и московского попа защищать придется, а это некошерно.

P.S. Как защититься от ментов? Нужно чтобы вокруг было много верующих в тебя.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, ОПГ МВД, полиция, религия
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments