pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Полуторамесячные курсы - и ты полицейский

Раньше новых полицейских обучали 3 месяца, а теперь по сокращенной программе - 1,5 месяца. Журналисты показали плоды такого обучения - новые менты не ориентируются даже в дорожных знаках, хотя должны заменить собой ГАИ.

Полтора месяца! Вы бы доверили свою жизнь врачу, который обучался полтора месяца? А ведь работа полицейского тоже связана с вопросами жизни и смерти. По крайней мере, мент может каждому жизнь испоганить и покалечить - не говоря уже о том, что менту доверяют оружие и наделяют правом убивать при определенных обстоятельствах.

В Канаде будущие полицейские два года проходит тесты, а уж затем получают работу. Или не получают. Там понимают, что в полицию нельзя набирать по объявлению и выдавать оружие после сокращенных курсов.

Вооруженные, наделенные полномочиями и невежественные - с расширением штата ментов улицы украинских городов стали еще опаснее.



Так называемая новая полиция представляет из себя даже не актеров, а имитаторов деятельности, потому что кроме имтитации они ни на что другое не способны. Бабушку через дорогу и я смогу перевести, специальная подготовка для этого не нужна. А вот для защиты закона необходимо хотя бы эти самые законы знать.

Одно хорошо - после череды скандалов с бомжами "новые" менты стали толерантнее к бродягам. То есть, мы с вами посодействовали защите обездоленных украинцев от нападок ментов.

Правда, толерантность может быть показушной, на камеру. Как и у всех имитаторов.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, Одесса, полиция, реформа
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments