pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Солдаты, берите деньги - это не позор, а доброе дело



Жебривский рассказывает о ситуации с так называемой контрабандой на Донбассе:

"Но когда зарплата у комбата 12 тысяч гривен, а ему предлагают 200-300 тысяч гривен, то не у всех выдерживают нервы. Возможно, кто-то держится неделю-две, возможно, кто-то держится месяц. То есть за 15 минут позора можно получить двухгодичную зарплату".

Товарищи солдаты, не верьте главнюку, это не позор, а лучшее, что вы можете сделать сейчас на войне. С чистой совестью берите деньги и пропускайте так называемую контрабанду, которая контрабандой не является. Это не преступление, не позор, а доброе дело - пропустить продукты или лекарства своим согражданам на оккупированные территории. Даже суды "контрабандистов" полностью оправдывают, так как нарушения закона в перемещении товаров внутри страны нет, придраться не к чему.

Лучше, конечно, без денег пропускать, но если дают - берите. У вас нищенские зарплаты, вы практически даром рискуете жизнью и здоровьем. Как гражданин Украины и налогоплательщик я хочу чтобы вы брали эти деньги, брали как можно больше.

Офицеры, делитесь с солдатами.

Вот когда введут военное положение, официально признают войну и оккупацию - тогда да, контрабанда. А сейчас пользуйтесь возможностью. Пусть это станет формой протеста, полезное нужно совмещать с приятным. Удачи вам во всех "контрабандных" начинаниях.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Донбасс, армия, война, контрабанда
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments