pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Козырек подъезда упал на человека

Сегодня ночью в Донецке на Мирном обрушился бетонный козырек подъезда, погиб 21-летний студент Антон Гусев. Около половины первого ночи он с друзьями тусовался в подъезде, когда рухнула полуторатонная плита.

Это уже второй случай в Донецке за полгода. 27 сентября козырек подъезда упал на троих детей, сильно их покалечив. После этого коммунальные службы, как заявлялось, обрушили все аварийные козырьки в городе...

Жильцы дома рассказали, что у них в подвале постоянно стоит вода, от чего гниют стены. Недавно на первом этаже в одной из квартир обвалилась стена в туалете. Я заглянул в подвал - оттуда пахнуло теплым влажным воздухом и полетели комары.

Вот так и живем. А вместо обещания капремонта власти пытаются столкнуть аварийные дома жильцам, в кондоминиумы. Ремонтируйте, мол, сами, а деньги, которые вы десятилетиями платили, мы не знаем где. Забудьте.

Когда в Украине рулили поляки, местная шляхта сидела в Варшаве, а в свои поместья присылала временщиков-арендаторов. Эти товарищи отсылали пану фиксированную сумму, оставляя себе все, что смогут добыть сверху. Лютовали, разоряли, последнюю рубашку забирали, а лет через пять сваливали, освобождая место для очередных арендаторов.

Так вот, с тех пор принципиально ничего не изменилось. Хмельницкого на них нет.

Я присоединясь к проклятьям матери, которая потеряла единственного сына. В мирное время, на пороге собственного дома.

 (700x525, 111Kb)

Второй подъезд этого же дома, точно такой же козырек:

 (700x525, 83Kb)

Арматура козырька:

 (700x525, 106Kb)

 (700x525, 154Kb)

 


Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments