pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В ДНР признались, что Донбасс их не поддерживает

Признались через соцопрос, который был проведен оккупационной администрацией в захваченных ими районах Донбасса.



Прежде всего, оккупанты наконец-то озвучили, что захватили регион без серьезной поддержки местного населения. Причем, 22% - это они о себе еще очень хорошего мнения, цифру можно смело делить на два, а то и на три.

Кроме того, нужно учитывать полтора миллиона беженцев, которые уехали в другие области Украины и, по понятным причинам, принять участие в опросе не смогли. Получается, где-то максимум 5% поддержавших российскую агрессию и доли процентов тех, кто решил взять в руки оружие, стать полицаем при оккупационной администрации.

Оккупанты, конечно, завысили результаты опроса (если он вообще проводился) в свою пользу, но даже эти завышенные цифры поражают своей незначительностью. Если бы написали "нас поддерживает половина", им бы вообще никто не поверил.

Одновременно с публикацией на оккупационных сайтах результатов этого опроса, который прозрачно намекает, что придется таки сливаться с Украиной, выходит интервью Ходаковского, требующего возвращения оккупированных территорий в Украину, если гарантируют безопасность тех, "кого мы за собой повели".

Так называемые ДНР/ЛНР держатся исключительно на российских штыках и на экономической поддержке, которую оказывает оккупантам украинское правительство.

У нас сейчас очень много поводов для троллинга путинских подстилок, убивших тысячи и поломавших судьбы миллионов только ради того, чтобы в конце концов вернуть Украине истерзанный ими Донбасс. Но тупым дегенератам, которых в любом обществе не менее нескольких процентов, это не поможет. На то они и тупые дегенераты.

Предатели и оккупанты торгуются с нами, пытаясь сохранить себе теплые места на Донбассе в составе Украины. Выторговывают у "кровавой хунты" гарантии безопасности. Одного они не понимают - не у хунты им нужно просить гарантий, а у тех жителей Донбасса, которые обязательно вернутся домой из ВСУ, добробатов и партизанских отрядов. Вот перед кем нужно им на коленях ползать и ноги целовать, чтобы вымолить прощение и попытаться сохранить себе жизнь.

А "хунта" в лице порошенков, турчиновых, яценюков и аваковых даже без требований дает оккупантам гарантии и всестороннюю поддержку. В хунте не сомневайтесь, подстилки путинские, хунта целиком и полностью за вас.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, ЛНР, Украина, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments