pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Вся суть ментов в двух фотографиях




Фотки увидел у cgtr

Но в Крыму не всем место нашлось, некоторых продинамили, пришлось возвращаться на службу Украине (пардон - на службу Авакову).

Важно понимать, что предают они не по идеологическим соображениям, а исключительно из-за денег. Все мотивы ментов начинаются и заканчиваются деньгами, как и у чиновников, прокурорских, таможенников, налоговиков и прочей швали. У них поэтому и угрызений совести нет, все в их мировоззрении предельно просто, без зазубрин и рефлексий.

Не нужно мерить их нашими мерками, смотреть на них через призму наших переживаний, любви к Родине, понятий о справедливости, законности. Деревянному истукану все это чуждо, он лишь невозмутимо принимает приношения.

Даже выражение ментовского лица на этих двух фотографиях не изменилось. Не похудел, не потолстел. Ни одна струнка в душе не дрогнула.

Увещевать, исправлять, реформировать их никакого смысла нет. Таких истуканов просто сносят, сметают, вместе со столом, ручкой, степлером и песочными часами.

К слову, о донецких переселенцах. Есть среди нас и представители этой сводной касты истуканов (менты, прокурорские, налоговики, таможенники и прочие), которые по разным причинам решили, что в Украине все-таки оставаться выгоднее. Кое-кого из них знаю, переселившись и начав жизнь практически с нуля, так как все накопленное в Донецке стало недоступным, они за год успели уже и квартиры купить, и автомобили. Говорю не о начальниках, давно имеющих все это в Киеве и за границей, а о самых что ни на есть рядовых сотрудниках.

Просто посчитайте сколько "зарабатывает" в месяц, к примеру, переселившийся донецкий налоговик, если через год переселенства он покупает квартиру за $80 000. Не будучи начальником, начиная работать в другом регионе с нуля.

Война лишь расширила пропасть между нами и этой кастой, у которой при любых раскладах все будет хорошо. Война лишь показала в каких разных мирах мы живем, соприкасаясь в одной-единственной точке - там, где наши деньги перетекают в их карманы.

У каждого их них есть семья, дети, собачка. Каждый из них в общении может быть приятным человеком.

Но они предают и грабят нас с холодным сердцем. Давайте и мы снесем их без лишних сантиментов и сострадания.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, Украина, предатели
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →