pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Чья бы корова мычала



На фото сирийские беженцы у греческого острова Лесбос. Что нужно было пережить, чтобы решиться на такое "морское путешествие" вместе с ребенком?

Из Сирии не бегут на постсоветское пространство, но именно отсюда звучит больше всего предложений не пущать, отстреливая их на подходе. То есть, к жестким мерам против беженцев призывают те, кто и сам не прочь сбежать в благополучные страны.

Наши доморощенные поборники защиты Европы от исламских орд забыли как их предки сто лет назад на переполненных кораблях бежали из Крыма в исламскую Турцию, где находили приют и защиту от своих более агрессивных соотечественников. Бежали также в Китай, в Европу, в Америку.

Забыли и о том, как их предки добровольно записывались в остарбайтеры, чтобы только уехать из разоренных Сталиным сел в Германию - пусть даже на правах дешевой рабсилы. Ведь дома их труд и жизнь ценили еще дешевле. Сказки о насильно угнанных в Германию придумали уже потом.

Не видят борцы с беженцами и того, что с постсоветского пространства до сих пор бегут - не только от непрекращающихся русскомирных локальных конфликтов, но и от собственных правителей, продолжающих с энтузиазмом грабить народ, делая жизнь на родине невыносимой.

Как говорится, чья бы корова мычала.

P.S. Наши борцы против исламизации Европы просто боятся конкуренции. Не хотят, чтобы их беженское место заняли другие.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Россия, Украина, беженцы, история
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →