pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Евроокопы (фото)

Министерство обороны похвалилось новыми фортификационными сооружениями. Хвалят со вкусом - блиндажи и окопы "уникальные", "отечественные", "не имеют аналогов в мире". Бункеры на пять метров вкопаны в землю, толстенный бетон, окопы сделаны из совеременных материалов. Евроокопы, блин!

Правда, в реальности окопы чаще напоминают плавательные бассейныздесь), а блиндажи представляют из себя земляные норы или брошенные друг на друга бетонные плиты.

Но все-таки интересно взглянуть какие они - блиндажи и окопы, приближенные к идеальным. Что умеют делать в наших министерствах - так это качественную показуху.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Странно только почему солдаты не постят такие же фоточки из своих окопов - а показывают на страничках в соцсетях какие-то грязные ямы. Вот подлецы неблагодарные. И живут не в блиндажах, вкопанных специально для них на пять метров, а почему-то в брошенных домах, спасаясь от обстрелов в обычных подвалах.

А вы встречали видео и фотографии, снятые солдатами, где они сидят в евроокопах и блиндажах за толстыми металлическими дверями, как в швейцарских банках? Если да, выкладывайте в комментариях - похвалим Минобороны.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Мариуполь, армия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment