?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая полиция - очередное нападение на человека (видео)
pauluskp
У так называемой новой полиции очередное обострение. Раньше они прессовали бомжей, а теперь начали борьбу с неправильными парковками. Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет.

Таксист припарковался на тротуаре, новые менты подошли к нему и потребовали перепарковаться, на что получили отказ. После этого спокойно стоящего мужика схватили, бросили на землю и заковали в наручники.

Неправильная парковка не может быть основанием для задержания.

Отказ перепарковаться не может быть основанием для задержания.

Мужик опасности для общества не представлял, был трезв и не вооружен.


Нельзя не согласиться с таксистом. Новые менты на всю голову трахнутые. Дают о себе знать трехмесячные курсы подготовки, на которых им не рассказывают о существовании законов, а лишь обучают валить людей на землю и заковывать в наручники, внушая веру в собственную непогрешимость. Отсюда немотивированная агрессия и неспособность адекватно оценивать ситуацию.

У нас теперь есть старые менты, плюющие на закон - и новые менты, плюющие на закон.
Реформа!

Отдельная тема - реакция прохожих. Стоят, смотрят, один вставил свои пять копеек "За шо-то ж было, просто так на нем бы не лежали..."

Овцы не лучше российских. А после Майдана еще и двух лет не прошло.


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
даже если он быковал, то он был прав, но в момент когда его начали крепить, он вообще руки в карманах держал

Девочки играются в браслетики

Хотят ,но не могут. Кишка тонка...

почему это Вы считаете, что он по ПДД парконулся?.. судя по видео это дело было на Майдане при въезде на М.Житомирскую.. какая там нафиг парковка по ПДД?

  • 1