pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Фейки и преступления новой полиции (видео)

На ICTV сняли сюжет о новой полиции с таким назанием. Журналисты пытались поговорить с главой львовской патрульной полиции Зозулей о его попытке провезти наркотики через границу, нашли уволенного полицейского, который рассказал, что на руководящих должностях в новой полиции старые менты, поэтому порядки там соответствующие.

Нимбы полицейских превращаются в рога.




Очень скоро все украинцы будут называть новую полицию мусорами. Это неизбежно, потому что яблоко от яблони далеко не падает, а так называемую новую полицию создают и контролируют старые менты.

Более того, старых ментов вообще не увольняют, выдавая за увольнения выходы на пенсию. А это значит, что новая полиция лишь реализация плана по расширению и так завышенного штата ментов. Мобилизация увеличивает количество ментов в стране, наполняя переименованные Внутренние войска, а набор в "новую полицию" под видом реформы и переименований делает то же самое.

Количество ментов неуклонно растет, что есть первейший признак полицейского государства.

Нужно отдать должное новой старой власти - пиарщики поработали на славу. Перед ними стояла непростая задача - во время войны объяснить стремительно нищающему народу необходимость набора дополнительных ментов, чтобы подавлять неизбежные в ближайшее время протесты. И они справились блестяще, хомячки визжат от восторга, приветствуя появление новых десятков тысяч опричников, призванных защищать власть от этих хомячков.

Новые полицейские более лояльны к власти, чем Внутренние войска (Нацгвардия), так как полиция дает больше преимуществ - зарплата, соцобеспечение, на фронт не пошлют. Новых полицейских обрабатывают при помощи тех же технологий, что и комсомольцев - светлое будущее уже скоро, мы всегда правы, цель оправдывает средства. Отсюда их невежество и фанатизм, с которым они будут метелить не только бомжей, но и протестующих.

А вот Нацгвардию пытаются обработать как под Верховной Радой 31 августа. Типа, смотрите - вас гранатами забрасывают, поэтому нужно метелить этих отмороженных протестующих без сожаления. С Нацгвардией сложнее, многие откажутся, но многие согласятся.

Кроме власти от увеличения количества членов ОПГ МВД выигрывают старые менты. Во-первых, они получают руководящие должности в новых подразделениях. Во-вторых, между ними и народом создается прослойка из свежего пушечного мяса, за которой они могут прятаться, как беркутовцы прятались за спинами вэвэшников на Майдане. Но вэвэшников тогда не хватало, а теперь будет хватать. Красота!

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, полиция
Subscribe

  • Пакетики для какашек в Киеве (фото)

    Увидел вчера эту фотографию из Киева: 1. Сначала обрадовался, думал в городских парках начали бесплатно раздавать/продавать пакетики для…

  • Боевики ДНР едят собак (видео)

    Видео жесть - пристрелили дворняжку, разделали, сожрали. Еще и с внутренностями бегают, всем показывают. Это даже не Северная Корея, хотя корейцы…

  • Собаки тоже люди

    Служака Джек охранял склад в Мариуполе пока кто-то не повредил ему лапу. Скорее всего, воры пытались проникнуть на склад, но пес защитил хозяйское…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments