pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Гвозди ржавеют на лету - о суровом климате Крыма

Блокировщики Крыма пытаются оправдаться по поводу железной дороги с ржавыми рельсами, на которые они бросили бетонные блоки и гордо заявили, что уж теперь-то крымский "Титан" Фирташа заблокирован - сырье туда из Украины не пройдет, как и готовая продукция в Украину.

Но ржавые рельсы нужно как-то объяснить, слишком фотки палевные. Если по этой ветке хоть иногда ездят поезда, рельсы такими не будут. Народ вопросы задает, недоумевает.

Ответ подобрали такой же тупой, как и всё показушное предвыборное мероприятие под кодовым названием "блокада Крыма". Рельсы, оказывается, сразу же ржавеют после прохождения поезда - потому что вокруг солончаки и влажность, море рядом.

Читая эти глубокомысленные оправдания, я чуть было не поверил, что Крым действительно регион с крайне жестким климатом. Достаешь из кармана гвоздь, бросаешь - а он на лету превращается в труху.

Содрогнувшись, я все-таки набрал в Гугле "железная дорога у соленого озера". Гугл молодец, все знает.

Покажу вам железную дорогу, построенную специально для транспортировки соли из соленого озера Баскунчак. Она проложена прямо по соли и рядом с водой. Тоже внутрення дорога с умеренным движением:



А теперь давайте еще раз внимательно посмотрим на ветку внутренней железной дороги "Титана", которую сегодня заблокировали блокировщики Крыма:



Почувствуйте разницу.

В Крыму показательно заблокировали какую-то резервную или тупиковую ветку, которая не использовалась, вероятно, еще с 90-х.

Ну а на этой довоенной фотке Крым, действующая железная дорога. С обеих сторон соленая вода, но рельсы не ржавые. Чудеса!



Мой совет блокировщикам Крыма - вы уже не раз облажались, оправдываться бесполезно. Извинитесь и расходитесь.

Порядочный человек не станет участвовать в позорной провластной блокаде, мешающей поставкам продовольствия и товаров народного потребления на оккупированные территории, где живут граждане Украины. Особенно, если в то же самое время украинское правительство договаривается с оккупационной администрацией и торгует с оккупантами в том числе стратегическим сырьем, а также продукцией крупных промышленных предприятий.

Масштабно сотрудничать с оккупационной администрацией и гнобить своих граждан, оказавшихся в оккупации, лишая их самого необходимого  - низко и подло.

Ваш дешевый и бездарный пиар отвратителен. На таких вещах пиарятся только люди совсем уж без мозгов и без совести.


Читайте также:

Странности блокады Крыма
Странности блокады Крыма - 2 (альтернативный Майдан)
Как Украина блокирует завод Ахметова в ДНР (фото)
Железнодорожное сообщение с Крымом не прерывалось (о крымском заводе Фирташа)
Сколько Украина платит ДНР и ЛНР?
Кто покупает металл у ДНР и ЛНР?
Кокс дружбы: Россия-ДНР-Украина (фото)
Украина платит за уголь из ЛНР больше, чем Россия

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Крым, блокада, маразм, оккупация, позор
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments