pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Давайте посмотрим за что награждают ментов (видео)

Это видео было опубликовано недавно, раньше хранилось у следователя. Беркутовцы в феврале 2014 года избивают журналиста и оператора 5 канала.

Избивают с особой жестокостью, явно получая от этого удовольствие. Одному беркутовцу не достались журналисты, поэтому он выместил злобу на их каске, прыгая на ней, чтобы раздавить.



Беркутовцы - самые отмороженные менты, без тормозов и без серого вещества в черепной коробке. Они проходили специальный отбор и психологическую обработку, так как власти нужны были агрессивные опричники для грязной работы.

Но украинцы об этом быстро забыли.

На фото беркутовец Юрий Марченко. В составе своего подразделения избивал киевлян, разбивал им машины, похищал людей. После Майдана продолжал работать в ОПГ МВД, но во время нападения неизвестных мстителей на беркутовцев потерял ногу (по этому делу судят Виту Завируху, которая в тот момент была в другом городе).

Аваков вручает Марченко ключи от квартиры в Киеве:



Меня особенно умилили огроменные украинские флаги на плечах беркутни. Не хватает еще одного - на лбу. Чтобы все точно поверили в его украинский патриотизм.

Я вот знаю дончан, в первые дни войны вступивших в добровольческие батальоны и защищавших Украину. До этого они боролись с такими как Марченко на Майдане. Полтора года прошло - никто им ключи от квартир в Киеве не вручил, хотя они потеряли абсолютно все на оккупированных территориях.

Мы видим каких людей ценит новое старое украинское правительство, какие люди им нужны, на каких людей они планируют опираться.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Беркут, Киев, Майдан, ОПГ МВД, избиение
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments