pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Он погиб от рук украинцев

Богдан Чабан пишет:

Сегодня в Киеве хоронят моего друга и товарища Сергея Костакова, последний раз с Серегой мы виделись за день до его исчезновения, тогда он был весь на нервах рассказывал о своем конфликте с руководством 72-й бригады. На следующий день он пропал.

Нашли Серегу этой весной, застреленного, со связанными руками.

Серегу убили свои! На этой войне с "Мордором" он погиб от рук украинцев.

Ни СБУ, ни милиция, ни военная прокуратура до сих пор не нашли виновных. В Украине просто можно застрелить ее солдата, на ее же территории.

Спи спокойно!




Сергей Костаков ("Маэстро") был убит год назад, но тело долго не могли найти. Он открыто заявлял о коррупции, произволе военной прокуратуры, ментов, командования ВСУ. За это его бросали в СИЗО, за это он поплатился жизнью.

Богдан Чабан, написавший о похоронах своего друга Костакова - тоже под следствием, он один из "равликов", донецких партизан. Благодаря огласке их удалось вытащить из СИЗО, но уголовное производство не закрыто, скоро суд.

Богдан ("Азот") сейчас в гражданском корпусе "Азова", а другие донецкие партизаны из этой группы, Борис Овчаров ("Дончанин") и Александр Крюков ("Боцман") - добровольцами пошли в ВСУ. После ареста и огласки партизанить они уже не могут, но воевать за освобождение оккупированного россиянами Донбасса хотят. Пусть даже до суда, после которого их, скорее всего, вновь закроют по сфабрикованному делу.

Вот такая у нас сейчас власть в Украине. Самое пророссийское в истории страны правительство строит полицейское государство, во всем подражая северному соседу, с которым вроде бы воюет, а на самом деле тесно сотрудничает.

Патриоты в эту систему договорняков и коррупции не вписываются.

Читайте также: За что хотят посадить сержанта Александра Ружанского?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ МВД, Украина, война, прокуратура
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments