pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Захарченко охраняет дворец Ахметова (фото)

Год назад толпа коммунистических бабушек решила зайти в донецкую резиденцию Ахметова. Чтобы как в Межигорье - зайти во дворец и насладиться победой народной власти!

Но не получилось. У входа во дворец Ахметова стоял Захарченко с автоматом - и не пущал. До сих пор не пущает, кстати, уже будучи "президентом республики без олигархов", а по факту - обычной ахметовской шестеркой.

Так и не вошли старушки в хоромы Ахметова. И не войдут.



Донецкий журналист Алексей Мацука, публикуя эту фотографию, написал:

"Всем знакомые ворота Рината Леонидовича. Наши журналисты были тогда там рядом с членами 'ДНр' под теми воротами и пытались снять на видео как люди войдут в имение олигарха. Я консультировал оператора какие объекты фиксировать в первую очередь в Донецком Межигорье. Но тогда Губернатор Тарута сказал: «Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа «Оплот», и они сегодня помогают обеспечивать безопасность, в том числе и телеканала «Донбасс». И наша камера не вошла. Присмотритесь кто помогает на переднем плане. Это же 'президент днр' ))) вот и все, правда завтра нам скажут что Захарченко тоже помогал год исполняя функцию президента".


Сейчас все в очередной раз заговорили о мире, об отводе оружия, о выходе на границу... Минские соглашения, перемирие, особый статус, выборы, амнистия...

А Таруте с Ахметовым никакие амнистии не нужны. Они "в законе", как и остальные упыри, устроившие эту войну вместе с российскими оккупантами и спокойно сидящие в Киеве.

Знаю одно, если мы это забудет или простим, не наказав упырей по всей строгости, а не электронными браслетами, если мы просто так проглотим массовые убийства и ограбление целого региона и страны - впереди нас ждет более страшное кровопролитие и более масштабное ограбление.

И так бесконечно. Убитых на Майдане уже забыли, убийц не наказали - и Небесная Сотня превратилась в тысячи. Забудем и эту кровь - счет пойдет на миллионы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Донбасс, Захарченко, Тарута, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments