pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Избиение журналистов ментами (видео)

На этом видео вся реформа Авакова. В Харьковской области менты избили и задержали журналистов Громадского.



Реформа Авакова заключается в расширении штата ментов и сохранении старых мусоров, которые должны быть уверены, что их никогда не тронут и не накажут, даже если они пойдут в супермаркет и начнут расстреливать народ из табельного оружия. Вот в чем заключается реформа Авакова. Менты должны чувствовать себя неприкосновенной высшей кастой.

А вы заметили что сказал мент перед тем, как напасть на журналистов?

- Сейчас вызову "Беркут".

"Беркут"!

Кста, селфи с ними никто не хочет сделать?







И пару слов журналистам хочу сказать. Я заметил, что в последнее время вы не подаете в суд на ментов за препятствование вашей деятельности, хотя случаев было предостаточно. Перед вами менты потом извиняются, а вы типа прощаете, с пониманием относитесь, "время сейчас такое".

Терпилы убогие.

Скоро менты вас микрофонами насиловать начнут, а вы все равно с пониманием относиться будете.

Каждый случай нападения мента на журналиста, даже самый незначительный, нужно доводить до конца - суд, максимальная огласка, протестные акции. Знаю, что этому препятствуют руководители и владельцы СМИ, ссылаясь на нехватку времени и средств. Но если редактор не ценит жизнь и здоровье журналистов, лучше из такой редакции увольняться.

Кстати, в этом смысле Громадское - известное сборище терпил. Своих журналистов они раньше не защищали. Посмотрим как поступят в этот раз.

Пока что они снимают явно заказные, в рамках информационной поддержки МВД, умилительные фильмы о "новой полиции". Кутепов на днях создал очередной шедевр на эту тему в Краматорске. Может, терпимое отношение к нападению на журналистов объясняется тем, что у ментов с Громадским контракт на приятную сумму? Действительно, как можно в суд подавать на своих деловых партнеров? Деньги прежде всего, а журналистов новых нарожают.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, СМИ, Харьков, журналисты, криминал
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments