pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Сотрудники СБУ в Киеве напали на журналистов (видео)

Еще одно нападение на журналистов, но теперь со стороны СБУ. Во время съемок сюжета о том, на каких автомобилях эсбэушники приезжают на работу, журналистов "Радио Свобода" обвинили в шпионаже и скрутили.

Согласен, журналисты - шпионы. Они шпионили в нашу с вами пользу, раскрывая секретную информацию в врагах каждого украинца.



На "Радио Свобода" пишут:

В Киеве утром 2 октября сотрудники СБУ силой задержали съемочную группу программы расследований «Схемы» - журналиста Михаила Ткача и оператора Кирилла Лазаревича.

Михаил уже вторую неделю подряд снимал сюжет о дорогих автомобилях класса люкс, на которых передвигаются сотрудники СБУ. Он открыто представлялся журналистом Радио Свобода и показывал документы.

На этом видео четко видно две важные вещи.

1. Во время съемок у здания управления СБУ Михаил Ткач на все вопросы прямо представлялся журналистом Радио Свобода, показывал журналистское удостоверение и открыто называл тему своего сюжета - дорогие авто класса люкс, на которых на работу приезжают работники СБУ, государственные служащие, с зарплатами в среднем до 5000 гривен.

2. Во время силового задержания представительница пресс-службы, зная, что это съемочная группа Радио Свобода стояла рядом и ничего не сделала.



Менты, прокурорские и эсбэушники спокойно гнобили народ при Януковиче и спокойно гнобят народ при Порошенко. Причем, сейчас с удвоенной энергией и с гарантиями, что никто никогда наказан не будет.

Всё позволено.

Можно долго плакать по поводу того, что в Париже вчера оформляли процесс легализации российской оккупации на Донбассе, без вазелина запихивали ДНР и ЛНР в Украину.

Но зачем плакать, если Украину скоро и так не отличить будет от ДНР и ЛНР? Скажите, чем СБУ отличается от МГБ ДНР, если они точно так же хватают журналистов, обвиняя их в шпионаже? Пока только тем, что журналистов не отправляют "на подвал" и их не приходится обменивать после многомесячных переговоров.

Но это пока не приходится.

Помните девиз ДНР? "Все только начинается!"

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: СБУ, СМИ, журналисты, криминал, свобода слова, свобода фотосъемки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments